• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Во Башкирия дает!!! кабан 2011.

• Автор темы Автор темы Олегин
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Олегин

Участник
С нами с
16/08/10
Постов
575
Оценка
10
Живу в:
Уфа
Для знакомых
Олег
Оружие
ИЖ-27М
Салют всем охотникам!
Открылся сезон на кабана с 1 июня до 1 августа 2011г. Цена 8.400 т.р.:ai:

Урал.

Олег! В каком районе? Иглинском?

Урал.

Можно стрелять кабана старше одного года,за исключением самок с приплодом этого года

Урал.

Dok (Семён) , за исключением самок с приплодом этого года

Урал.

ну самки само собой.. они же с приплодом..:)

Урал.

У нас по 15ке :( осенью впаривают. С такими ценами можно и сьездить. Вопрос только без ответа самый главный - район!!!

Урал.

Лемез (Виктор) написал(а):
С такими ценами можно и сьездить. Вопрос только без ответа самый главный - район!!!
Об чем и разговор :). Там у них (Башкирия) больше зависит в чьи угодья, а район выбирай. Прошлый раз гоняли по Иглинскому. От меня вообще раз плюнуть (Урман-Казаяк)

Урал.

Да, вот бы собрать компанию с челябинской области да сгонять пока у самих сезон закрыт.

Урал.

Я бы поддержал :)

Урал.

Ценник очень гуманный в Ярике 31 штука.

Урал.

Да, вот бы собрать компанию с челябинской области да сгонять пока у самих сезон закрыт.
Буду позвонить нашим соседям :) Сгонять надо.

Урал.

Я тоже в теме, если что.

Урал.

спрошу у брата, может у них то же чего открыли в Белорецке,

а 8400р. это для своих или для гостей х2,3,5?

Урал.

По идее принимающая сторона может взять на себя.

Я вот честно слабо себе представляю охоту сейчас, когда трава прет как на дрожжах. Там себя бы увидеть, не то что кабасика :)

Урал.

Лемез (Виктор) написал(а):
Я вот честно слабо себе представляю охоту сейчас, когда трава прет как на дрожжах.
Засидка, кормовое поле... короче без местных один хрен не обойтись.

Урал.

Засидка, кормовое поле... короче без местных один хрен не обойтись.
Так думается что единственные варианты :) А если еще учесть отсутствие знания местности и ограничения по отстрелу... то вообще.

Назад
Сверху Снизу