Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Об чем и разговор . Там у них (Башкирия) больше зависит в чьи угодья, а район выбирай. Прошлый раз гоняли по Иглинскому. От меня вообще раз плюнуть (Урман-Казаяк)Лемез (Виктор) написал(а):С такими ценами можно и сьездить. Вопрос только без ответа самый главный - район!!!
Буду позвонить нашим соседям Сгонять надо.Да, вот бы собрать компанию с челябинской области да сгонять пока у самих сезон закрыт.
Засидка, кормовое поле... короче без местных один хрен не обойтись.Лемез (Виктор) написал(а):Я вот честно слабо себе представляю охоту сейчас, когда трава прет как на дрожжах.
Так думается что единственные варианты А если еще учесть отсутствие знания местности и ограничения по отстрелу... то вообще.Засидка, кормовое поле... короче без местных один хрен не обойтись.