• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологодские, ищем друзей!

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pechkin

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
923
Оценка
648
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Антон
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27, тоз 78-17
Собака(ки)
Гончак
Команда из 4-х охотников ищет друзей в вологодской области для совместной охоты на новогодних каникулах.
Если кто-нибудь желает присоединиться к нам и провести экскурсию - будем очень рады расширению круга очных знакомств ПО. планируем дней 5 пробыть в вологодской. Если есть информация о местоположении охот баз и стоимости проживания - поделитесь хотя-бы этим :)

Готов присоединиться с напарником на своем авто.

ВОЛОГДА

Жаль, что в Вологодчине интернет слабо развит.

Интернет?Витя,в населенном пункте,куда уехал мой щенок,только в прошлом году стали присваивать названия улицам!!!А ты говоришь интернет!Связь мобильная только в Вытегре берет!

Давай адрес твоего щенка, будем письма писать.

Имею дом в Вологодской области, угодья знаю. Какая охота интересует и есть ли собаки (нужны гончие).

Позвольте с Вами не согласиться.
Господа,у Вас представление как у иностранцев о России, что медведи по улицам ходят.
Интернетом пользуюсь с1999г., мобильники(Мегафон, МТС) работают, так что здесь всё о*кей. Теперь по охоте. Могу пригласить к себе, правда городок маленький, ближайшая гостиница в 20 км., а так 2-3 человека могут погостить у меня, потеснюсь.Охочусь правда только на зайца, птица попутно(глухарь,тетерев,рябчик), держу пару гончих.Живу в г.Кадников(40 км. от Вологды). Хорошей компании всегда рад.
Cредства для связи, тел. 8-921-230-65-41, или по e-mail: ml_natali@vologda.ru
Отвечу на все вопросы.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

А в Архангельской губернии тоже не плохо. И на севере карелии.
Кто у нас оттуда?

Ну и конечно Урал... интернет есть, телефон есть, гостиницы есть, народа много, что не горка то горнолыжный курорт, тайга вся вытоптана в округе, ехать нужно далеко... гостям завсегда рады...
Заяц, лиса, глухарь, тетерев, рябчик без проблем, медведь вроде тоже,
Лоси, косули не для всех.

И в Оште и в Вознесении мобильная связь есть.

Какие названия красивые.

Точно нет

Живу с 1991г., гостиницы нет.Ближайшая в г.Соколе.
С уважением Анатолий.

Урал это очень далеко. А вот Вологодская и Архангельская хорошие более близкие места. Но мне больше нравится Карелия.

Карелия

И Карелия чудесно.

Назад
Сверху Снизу