• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Затыльник для ЗКМ-2

• Автор темы Автор темы Labaz
  • Дата начала Дата начала
Затыльник приклада на ЗКМ имеет округлую форму, нежели нынешние.
Решая подобную задачу, я спиливал , ножовкой по металлу,торчащий носок и пятку, задавая тем самым плоскость. При этом не стоит забывать и про питчь, который необходимо сохранить, или переделывать под себя. Далее, использую шлиф машинку с наждачной лентой облагородил то, что осталось после ножовки.
Воспользовался вашими подсказками, все получилось на ура. Правда носок и пятку я не стал трогать, просто подогнал затыльник к нужным размерам.
Никогдаб не подумал, что найти приличный затыльник или заготовку станет такой проблемой.
Всем спасибо!

А хотелось-бы взглянуть на результат - сам сейчас занимаюсь такой проблемой . Фотку попрошу в студию !

Дмитрий, фото сделаю на этих выходных, вот только выложить на форуме, похоже, не получится - пока нет прав( вышлю почтой ежели что.

Ну и правильно! Приложив немного усилий получил то, что хотел. Правда сейчас некоторые начнут кричать, мол не шедевар, калушу надо было...:agg:

--- Добор поста---

Хотя, ради справедливости стоит заметить, что установленная на Сайге калоша здорово выручала меня. ПРи моем росте (192см) ее приклад был уж очень короток, а сделать с ним что-то было сложно.

Другое дело классика - ваяй с нее что хочешь, лиш бы дичи нравилось!

Назад
Сверху Снизу