• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто желает поработать на благо военохоты?

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Я б с удовольствием,отправляю мелкого на дачу! Как говориться Бог в помощь!

я бы тоже с удовольствием. но я ещё в прошлые выходные договорился ехать в Пашу, а этот пост только щазз прочитал. если в эти выходные не соберетесь-я в следующие с вами поеду !

Ну что народ поможем НАШИМ КОЧЕГАРАМ! :agg: КТО едит что молчим.? Я готов поехать!

На классике совсем не проехать? Мог бы сегодня выехать по субботу.

oleg7213 (олег) ,ну на позатех выхах,там один на девятке пролез,не знаю как,но факт,думаю лужи уже помень стали...

Ладно поедем с Лёхой, ежле что мимо нас в субботу не проедете.

Постараюсь быть в воскресенье.

На базу Ладога можно проехать на любой машине, дорога подсохла. На 19.00 первые добровольцы уже прибыли.

hanteryu (Юрий) , добровольцы уже вернулись,с сорваными спинами,ибо С Нашего большого коллектива было всего 2 чел.!!!!,и спасибо Олегу с другом,что помогли... Сделали что могли,работа ещё есть,ну как то так...

Извиняйте,мужики,приехать не смог-у дочки разболелся зуб,пришлось в воскресенье с утра ехать в Питер,удалять...

Назад
Сверху Снизу