• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cz 550 lux- первые впечатления.

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
Все "универсальное" неизбежно идет в ущерб определенной специфике применения.
Задавался и я подобным вопросом: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=32629
и про оптику для ночных охот рассуждали: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=32633
Так к единому мнению и не пришли, но полезными советами обменялись :ad:

Это где-ж такие поля у нас сажают- 2оо метров хвосты? Честно-завидую! Посидел-бы с удовольствием на таком...

owl-22 (Михаил) написал(а):
Это где-ж такие поля у нас сажают- 2оо метров хвосты? Честно-завидую! Посидел-бы с удовольствием на таком...
Да, ответте пожалуйста. И ещё скажите, где ключ от квартиры, где деньги лежат... :)

Игорь-56 (Игорь) , Не-е-е,ключ не надо! Сами заработаем...Просто действительно давно не видел таких частных полей.

OWL-22 (Михаил) ,Парни ,вы еще координаты по GPS запросите ...:ag:

На вкус и цвет товарищей нет,на счет коллиматора если есть возможность попробуй может есть у кого на оружии.хотя мое мнение посмотри даже меопту 1-4 с подсветкой.Лично у меня меопта артемиус 3-12(50) с подсветкой хватает за глаза,хотя ночник не заменит конечно ! Из патронов чехи SP ; SPCE 9,7-11,7 g последние открываеться не так быстро поетому портит меньше

Struzhanin (Сергей) ,спасибо. эти ссылки и раньше читал внимательно, а сейчас ещё перечитал. д-450 не потянуть, д-180 пока не найду ни где...

Добавлено через 2 минуты:
OWL-22 ,
OWL-22 (Михаил) написал(а):
Это где-ж такие поля у нас сажают- 2оо метров хвосты? Честно-завидую! Посидел-бы с удовольствием на таком..
ну где у вас сажают я не знаю, а мы во Псковской... и думаем маловато...

Добавлено через 8 минут:
кот ,
кот (александр) написал(а):
артемиус 3-12(50) с подсветкой хватает за глаза,хотя ночник не заменит конечно ! Из патронов чехи SP ; SPCE 9,7-11,7 g последние открываеться не так быстро поетому портит меньше
вот и хочу ночник... по патронам благодарю.

hmurii (сергей) , Дедал-180 Мировые охотничьи технологии. Директор Юрий 8-921-797-15-95

OWL-22 (Михаил) ,Юра и здесь переодически появляется ,как WHT ..:ad:

OWL-22 ,
OWL-22 (Михаил) написал(а):
Дедал-180 Мировые охотничьи технологии. Директор Юрий 8-921-797-15-95
благодарю. подразгр***** с делами - загляну.

Угу,там же кстати можешь посмотреть коллиматор. Мне от Юрия привезли Ампоинт 9000, обалденная вещь:-)!

продолжение. прошёл с чизой несколько охот. по лесу предпочтительнее ствол по короче. а интересно на бой длина ствола сильно сказывается? сейчас бы купил ствол 500мм. ещё... предохранитель надо ставить полный - у чз550два положения- я поставил в первое,при котором затвор передёргивается, но выстрел сделать нельзя. в результате лазания по буеракам затвор открылся и патрон благополучно потерялся... по точности ствол нравится все больше. на 100 м с открытого всё прилетает куда надо. с ночником (дедал 180) были не большие проблемы, но вроде все настроил.вобщем ружбай радует всё больше!!!

ну вот видишь, как хорошо ))) когда оружие радует руки - что может быть лучше))) а чтоб патроны не терять , надо лазать без патрона в патроннике)))

а чтоб патроны не терять , надо лазать без патрона в патроннике))
Денис, при всём уважении к вам, не согласен... патрон должен быть в патроннике. при передёргивании затвора стоит такой лязг, что вся живность на пол км разбегается в разные стороны. а предохр. для того и есть, чтоб затвор на передёрнуть и патрон не потерять...

я поставил в первое,при котором затвор передёргивается, но выстрел сделать нельзя. в результате лазания по буеракам затвор открылся и патрон благополучно потерялся...
надо носить во втором положении. Промежуточное для безопасного разряжания.

с ночником (дедал 180) были не большие проблемы, но вроде все настроил.вобщем ружбай радует всё больше!!!
D В общем все правильно... Так и быть ДОлжно!

А что? Уже купил Д-180? Если не купил , то и хорошо, не спеши.. Копи на 2+ как минимум, а пока с успехом фонарь с мощной лампой , прядка 35 ват и красным фильтром поможет время и деньги поднакопить..

Пы Сы : в лесу винтовку ношу стволом вниз, так меньше цепляется, особенно ночью..

Назад
Сверху Снизу