hmurii
Завсегдатай
- С нами с
- 22/07/10
- Постов
- 1 364
- Оценка
- 168
- Живу в:
- питер
- Для знакомых
- сергей
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- иж 27-12к ,тоз бм-16к ,иж 58-16к,sako 94-22lr, cz 550 lux-308win
- Собака(ки)
- Нет
вот и случилось! закончены метания между комби - болт. я счастливый обладатель cz 550 lux 308 win. почему чиза? да просто "легло в руку" ну и цена устроила. "стандарт"-не то , а вот "люкс" как влитой.первый отстрел показал приемлемую для меня точность. лёжа с упора за 100 с хвостиком метров все уложилось в круг 15см. и чешские сало-бело и наш новосиб. отдачи почти нет, особенно после 12 кал. пока буду без ОП. планирую ночник. советы по патронам и прицелам принимаются в неограниченном количестве. из неприятного. заявленный вес 3300 оказался почти 4кг. толстовато дерево. чехи отстреливаются на ура, а вот новосиб- после выстрела я думал затвор заклинило... с бааальшим трудом выкинул гильзу. очень большой люфт затвора в открытом положении (сравниваю с SAKO). при перезаряжании лязг такой, что мама не горюй. думаю, что все свои охоты (миша и кабан с вышки, лось коза из под собаки и думаю на бобра) данный ружбай перекроет. все пули по 11.7гр думаю использовать.пока куплены чехи сало-вело с зелёными носами п\о , оболочка и новосиб. - достреляю и брать их не буду. жду советов каких ещё взять (для миши). вобщем пока доволен!!!