• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отморозки!!!

• Автор темы Автор темы Женя Big
  • Дата начала Дата начала
Uris (Юрий) написал(а):
Когда я еще служил, была практика получения характеристики для срочников, увольняющихся в запас. Без этой бумажки ни в милицию, ни в пожарку и т.п. не брали.
Открою тебе "маленький секрет": имеющий на руках плохую характеристику парень, задумавший поступить на службу в милицию, ездил в часть и ставил замполиту коньяк. После приносил в отдел кадров бумажку, прочитав которую, надо было посылать представление на Героя Советского Союза.

Погиб еще один человек, ни за что, ни про что, упокой Господи его душу...

Он был охотник, мы не могли не обратить внимания, а скольких стариков, да и просто людей у нас затоптала эта пьянь и рвань чьими заложниками мы стали, и дело не в ментах, они не на деревьях растут, их тоже мамки рожают.

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
Открою тебе "маленький секрет"
Вот еще один "не секрет": все приходящие "в органы" через очень непродолжительное время (зависит от звания) или уходят, или становятся такими-же "членами стаи".

Последнее редактирование:
Жуткая новость. Наверняка этот человек, влюблённый в собак и охоту, думал до последнего что же будет с его псами. Земля ему пухом.
А полицаи НАКАЗАНЫ?

Методы полицейских Великой Отечественной, перешли в наши дни и взяты на вооружение новыми русскими полицейскими.
Соболезнования родныи и близким. Пусть Николаю Ефремовичу,земля будет пухом.

ездил в часть и ставил замполиту коньяк
Ну, до Камчатки не близко ехать, да и в экипаже несколько иные отношения.

И пусть земля Николаю будет пухом!
А про отморозков даже и писать ничего не хочется, потому как все содеянное человеком возвращается ему сторицей в том же отрицательном или положительном векторе.

Мдя.... воистину пусть лучше трое судят чем шестеро несут.... куда катимся мать ети..... Земля ему пухом.

Соболезную родственникам.

Про пьяных ментов, уголовника - откуда известно? Догадки или факт? Что с расследованием?

Malik (Дмитрий) , Зачем же так? Не всякий отслуживший в армии или окончивший ПТУ является дебилом! Просто у их родителей не хватило денег на откуп для военно-врачебной комиссии или для поступления в ВУЗ. А эту мзду берут, как правило, люди с высшим, а то и двумя высшими, образованиями! А сколько у нас в стране ублюдков, гомосеков и пр. твари, которые творят беззаконие, имеют вузовские дипломы? Не в образовании дело, а в воспитании.

Иваныч63 (Сергей) , К сожалению, это не я так думаю, а весь народ, что первые кто нарушает закон и правопорядок - милиция и гибдд.
У меня все самые безбашенные и отморженные сверстники - все в милиции. Я не говорю что все поголовно, но очень много.
А в стране уродов хватает, но!!! их не должно быть в милиции, в этом и соль.
Пусть их много на улице, а в погонах должны быть достойные люди. тогда их будут уважать. тогда будет хоть какой-то но порядок.
А пока у них мысли заняты, как с какого хачика бабла состричь, как прикрыть очередного барыгу или бардель, пока будут в ряды брать всех подрят, будет твориться такая гадость.

Просто у их родителей не хватило денег на откуп для военно-врачебной комиссии или для поступления в ВУЗ
не все кто учится в институтах - платили деньги. У меня два высших образования, оба не коммерческие. Да, не во все вузы можно поступить без денег, но не в самые престижные можно и без денег поступить.

Malik (Дмитрий) ,

их не должно быть в милиции, в этом и соль.

Соль в том, что наше общество глубоко больно. А милиция, армия и чиновники - это всего лишь лакмусовая бумажка, показывающая состояние этого общества. Я, знаешь ли, как раз после путяги в армию и ушёл - и что теперь? Обосновывать свой "откос" гораздо проще, чем пару лет недосыпать, жрать что попало и вламывать за троих.
Весьма негативно отношусь к обобщениям любого рода.

Извиняюсь за офф. Соболезную.

Большой (Роман) , Если тема актуальна, и стоит обсуждения, прошу модераторов выделить в отдельную, с 30 поста. или удалить наш флуд.

Если всё действительно так, то имена и адреса негодяев в студию, этого достаточно будет, вопрос времени только...

В.А.Ш. ,
Открою тебе "маленький секрет": имеющий на руках плохую характеристику парень, задумавший поступить на службу в милицию, ездил в часть и ставил замполиту коньяк.
Отродясь такие характеристики писал командир подразделения. Отделы кадров МВД отправляли запросы в в/ч по почте, они попадали в строевую часть, оттуда- ротному под роспись со сроком исполнения, копия- регистрировалась и хранилась 5 лет.
У нас такого не было.
Очень жаль хорошего человека и охотника.

Назад
Сверху Снизу