• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отморозки!!!

• Автор темы Автор темы Женя Big
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Женя Big

Участник
С нами с
14/03/10
Постов
83
Оценка
6
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1990
Оружие
ИЖ-27, МР-153, СZ-527
Собака(ки)
3 гончие РПГ
13 мая были похороны прекрасного гончатника старейшего заводчика Русских пегих гончих Кузьменко Н.Е., жившего в г. Климовск, Московская обл.
Трагически погиб настоящий гончатник и очень хороший человек-Кузьменко Николай Ефремович!
Вы спросите - КАК?
А история очень неприятная. Шестидесятишестилетнего, перенесшего сложнейшую операцию на сердце, гончатника забили насмерть ногами двое пьяных ментов и один уголовник в нагонке на глазах у его любимых гончих. Их высоким и благородным ушам не понравился звук охотничьего рога подзывающего гончих. Вот так бывает.

Я в шоке!!Почему замечательные люди нас покидают,а какие то дебилы по земле ходят!!Мои соболезнования!

Мои соболезнования родным и близким.
А пьяные менты-это теперь ПОЛИЦЕЙСКИЕ...

Николай58 (Николай) , А пьяные менты-это теперь ПОЛИЦЕЙСКИЕ..
Их всегда называли ПОЛИЦАЯМИ.

сук...,мля и пид...ы,а раследование-наказание последовало?!?
Соболезную...

Николай58 (Николай) ,
А пьяные менты-это теперь ПОЛИЦЕЙСКИЕ...
пока не прошли аттестацию---они менты!! ссори за флуд!

сволочи,по другому не скажешь.

Не перестаю удивляться нашей раше
((((
а что не понятно почему? все так?
да потому, что в менты идут все дибилы и отморозки.
Все кто не учился в институтах, а после пту уходили в армию, там им вышибали итак скудные мозги.
Придя в мир что им остается? грузчиком или ментом.
Вот он и результат.
А милиционеров с образованием мы на улицах не видим, они штабные офицеры.

Надеюсь что перевод из ментов в пендосов будет иметь смысл и отсеит всякий сброд.

Очень жаль хорошего человека. Словарного запаса не хватает выразить чувства.
искренне соболезную

Соболезную...
Менты, полицаи... Какая разница? Последние лет 20 складывается впечатление, что МВД хуже любых бандитов. Большинство из них зарвались до отмороженности. Они покрывают друг друга и, при этом, позволяют себе все. Убивать и калечить людей, ездить пьяными на машине. "Ксива" - лучшее прикрытие.
Мерзко, противно и страшно за наше "правосудие и охрану порядка"...

К Дяде Стёпе - милиционеру было больше уважения. А к полицаям ненависть в крови каждого, кто помнит войну. Наверно для этого ИХ и переименовали в полицию.
Кроме недоумения и смеха переименование родной милиции у народа ничего не вызывает. Новая тема для отмывания и рассовки по карманам БАБЛА.

Malik (Дмитрий) написал(а):
да потому, что в менты идут все дибилы и отморозки. Все кто не учился в институтах, а после пту уходили в армию, там им вышибали итак скудные мозги. Придя в мир что им остается? грузчиком или ментом. Вот он и результат.
Тема не для того,что-бы манерничать..

артемохот (Артем) , да накопилось (( сори

..даже слов нет. мои соболезнования товарищу по страсти.

Аврора (Любовь ) ,
Почему замечательные люди нас покидают,а какие то дебилы по земле ходят!!
да походу потому что эти отморози и на том свете нах.. не нужны вот и поганят землю

Malik (Дмитрий) написал(а):
да потому, что в менты идут все дибилы и отморозки. Все кто не учился в институтах, а после пту уходили в армию, там им вышибали итак скудные мозги.
Когда я еще служил, была практика получения характеристики для срочников, увольняющихся в запас. Без этой бумажки ни в милицию, ни в пожарку и т.п. не брали. И те, кто хотел после армии пойти служить в МВД, старались быть лучше. Безбашенные таких характеристик не получали.
Но это было давно, почти 20 лет назад. А сейчас берут чуть-ли не после отсидки.

Жутко читать такое, хотя твориться подобное во всех регионах с завидным постоянством.
Соболезнования родным и близким...

Действительно жутко... И конца и края этому беспределу не видно.:mad:

Это не только личная трагедия, а наша общая. Нужен резонанс этому проишествию!
Печально... Мои соболезнования близким и родным.

Да конечно это страшно, недавно по телеку говорили про то как знаменитого артиста старичка избили отморозки. За просто мелочь.
Соболезную родным.

Назад
Сверху Снизу