... ПОСМОТРЕЛ... мама е то что красавица. а миссис мира среди спаниелей
) (ни кого ни хочу обидеть).. очень красивая. хозяин охотник иона ему в помощь.. естествено как и все у нас, со спаниелем охота - утка
). Мама с хозяевами прошлась по куче выставок, насобирали каких то документов и получили короче РКФ бумажку с голограммой в виде борзой штамп стоит, мол без неё не действителен документ
.
Про папу хозяева суки знают мало, так как вязка спланирована нашим Областным ООиР, мне даны координаты всех и вся кто причастен к этому, а именно главного кинолога. которая мне завтра расскажет про отца. он вывезен из Королёва вместе со всеми регалиями своих предков, так же молодой и горячий. Так как лучших производителей не оказалось повязали этих. Короче осталось два кобла.. крупный и мелкий
). Я выбрал крупного... как и на фото все одинаковые блин
), но подшерсток у всех тёмный... надеюсь в мать пойдут, мать как Анна и заметила чёрно-пегая по документам.
Если у папы всё хорошо с доками заберу кобла
). Но только через месяца полтора.. хозяева сначла их привьют... потом наколют им номера, привьют и только потом отдадут, походу появились у нас в городе заводчики спаниелей, с такой сукой грех не стать. Видно что молодые, им всё в новинку, сами путаются в чёмто.. но глаза горят по настоящему. Понравились мне и ребята.
Ладно будем посмотреть
.