• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Срочно продаётся пылесос Кирби Центрия. По СПб.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотел сказать с самого начала, но не стал. думал все промолчат...
Григорий. при всем уважении... эту хрень никто из разумных людей и за 20 тыр не купит. Можете с легкой душой закрыть тему нах.
Вашего друга развели. Денег эта хератень не стоит. Далее будут только ругательства... другу вашему желаю из попы вылезти, а пылесос так и останется с ним, видимо, на весь гарантийный период.

eugene171717 (Евгений) , может пока оставить до конца выходных? Пусть другим будет наука!

Придётся просто выяснить отношения с друганом, за подставу.
Плиз!

Malik (Дмитрий) написал(а):
эту хрень никто из разумных людей и за 20 тыр не купит
Ну уж так не надо. Нормальный пылесос. Но никак не за эти деньги.

Северный волк ,
Северный волк (Григорий) написал(а):
может пока оставить до конца выходных? Пусть другим будет наука!
Смотри сам.....

Vito (Антон) , надо -нинадо, но хотел бы я, Антон, посмотреть на готового отвалить 20 тыр, за ненужную в доме штуку. Лучше купить нормальный милле за 13000. и никакой лишней фигни

Vito (Антон) ,
Не знаю как вы, а я пылесошу иногда.
если это подобие сарказма - то не ф тему. я говорил не про пылесосить, а про пылесосить кирбихней.
знаете такую фразу - охотиться на мух из пушки?
почти в тему. Хороший пылесос милле, бош, сименс, филипс, и ты ды отлично пылесосит. для дома самое то. а химчистку раз в полгода никто не отменял.

Эту тему надо в приколы....

солидол (Виктор) , лучше оставить как есть. Другим наука.

солидол ,
солидол (Виктор) написал(а):
Эту тему надо в приколы....
Тут если честно прикалываться то особо не над чем.....в трагедию я бы сказал над доверчивыми людьми,кто попал на деньги:(

eugene171717 (Евгений) написал(а):
в трагедию я бы сказал над доверчивыми людьми,кто попал на деньги
Если бы тема была не о продаже, я бы с Вами охотно согласился....Но что то мне подсказывает, что это новое слово в сетевом маркетинге....Я про тему....
Ну а если это не так, то гражданин деньги отдал по собственной воле без всякого принуждения, поскольку в течение 2-х лет использовал этот агрегат по назначению, да ещё и перед друзьями гордился своим приобретением. а не судился с прдавцами...

Всё пошёл спать! В пятницу 13го посмотрю, что написали. Если, что тему закрою. Если раньше не закроют модераторы.

А я и не подозревал, что всё так фигово. Но как-то не верится, что друган подставил, развёл меня. Честно-честно. Извените. :ah:

Давно читал о нём в лукоморье... Ну знаю я про этот развод, так же как и о пылесосе РэйнБоу (в 90-х впаривали). Матушка повелась, терь не пользуется :) Ну да ладно у некоторых людей свои причуды, хорошо что не на последние купила, а то веть разводя так что лопухи еще и в кредиты его бирут. Читайте наздоровье, тут вся подноготная. http://lurkmore.ru/Kirby
P.S. Рекомендую прочесть до конца :).

пойти потренероваться в продажах чтоли...

Зачем тренироваться в остроумии? Тем более плоском. Человеку еще с другом разбираться за эту подставу, а вы..... Закройте, Григорий тему. Путнего все равно ничего не услышите.

Скажите другу что товар очень тяжело продаваемый даже за одну пятую цены. И пусть лучше оставит себе.
Продать б\у Кирби это надо постаратся очень и очень. Из Финки их НОВЫЕ года три назад по 1000 долларов привозили. Я тогда то же чуть изучил сей вопрос. Была такая же попытка продать б\у на другом форуме.
Ну и пусть ваш знакомый просто на авито в поиске наберет Кибри.
Вот: http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_bytovaya_tehnika_pylesos_kirby_2010g_29794591
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_bytovaya_tehnika_kirbi_29381645
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_bytovaya_tehnika_kirbi_29325890
А на Авито ценники ломят мама не горюй...

Спасибо за ссылки и советы. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу