• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Срочно продаётся пылесос Кирби Центрия. По СПб.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Северный волк

Участник
С нами с
05/02/10
Постов
6 484
Оценка
521
Живу в:
Санкт-Петербург.
Для знакомых
Григорий Анатольевич.
Оружие
ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
Собака(ки)
Нет
Доброго Всем времени суток!
Коллеги! В жизни бывает полоса белая, бывает чёрная. Так случилось, что друг оказался на чёрной полосе. Подробности упускаю, так как это личное. Куплен за 120т.р. б.у 2года, практически не пользовался.
Срочно нужны деньги. Самое ценное, что есть, это пылесос Кирби Центрия.

1-ручная Американская сборка,с двигателем Harley Davidson(18500 оборотов)

2-полный комплект насадок для уборки дома и офиса:влажная уборка ковров,полная очистка кресел и диванов от грязи и вечной пыли.

3-полировка паркета,насадки для массажа т.д.

4-в отличие от напрямую завезенных с Америки моделей, 28 лет гарантии. У них у всех проблемы с кабелем питания.

Это прекрасная вещь для подспорья в семье.
Просит 90т.р., но так как деньгги нужны срочно, торг уместен в пределах разумного. Пылесос находится на ст.М. Сенная площадь, семь минут ходьбы. Просба не флудить в теме. Есть желание преобрести звоните мне или в личку. Т. +7(921) 985 88 06

около 500 usd в USA

Vito (Антон) , а гарантия обслуживаня? Если привезти сколько будет стоить? Сборка чья?

Гриша, не сочти за флуд, но пылесос за 90?????
В свое время тоже решил на халяву ковер почистить и пригласить распростронителя этих "пылесосов". Трахал он нам мозги 4 часа! Я ему уже говорю - иди нахрен, так он зараза еще насадку вынимает и давай втирать. 3 года назад пылесос стоил 95 тыс. Пока я его на йух не послал, заставил вычистить ковер и пинком под зад - он бы еще и на завтрак у нас успел.
Друг - лоханулся! Достаточно набрать в поисковике отзывы про этот кирби из "космического аллюминия"!

Kfin (Алексей) , спасибо за инфу))) не поленился я, набрал, цена нового от 20 до 120 тыров, маркетинг блин :)

90тыров, это предложенно, торг уместен. Предлогают-то не фуфел. Просто срочно нужны деньги.

Магадан, Чукотка ближе к пендосам, а цена выше, чем у нас. Давайте не будем заниматься разбросами цен. Цена и торг предложены.

Нужны деньги. Срочно! Торг в пределах разумного.

ну вот....и тут начали...

Kfin (Алексей) написал(а):
В свое время тоже решил на халяву ковер почистить и пригласить распростронителя этих "пылесосов". Трахал он нам мозги 4 часа!
Ко мне тоже приезжали. Затрахали весь мозг, но одну комнату пропылесосили. Мой VAX чистит не хуже.

Добавлено через 1 минуту:
Северный волк (Григорий) написал(а):
а гарантия обслуживаня?
Можно 5 штук взять и выбрасывать сломаные.

Ещё раз повторюсь! 90тыров это условно, что Вы можете предложить? Какую цену?

Но цену - то пока ни кто не называет. А лох, не лох, не будь сам плох.

На самом деле, другу просто срочно нужны деньги. Я ни кому не навязываю, это предложение. Он просто попросил помоч. Я не смог ему отказать

Можно опуститься до 75 тыров и продолжить торг.

Северный волк (Григорий) ,без обид, вы сами то понимаете что это банальный развод? Другу не повезло, его развели, но ваше желание впарить продукт сетевого маркетинга тут, мало сказать непонятно.....Вам же дали ссылку-не поленитесь, прочитайте.....

Свагор (Вячеслав) , честно. Он был у меня, когда была ссылка. Комп зависает на ней. Прочитать её не смогли. Если считаете, что тему надо закрыть, я её закрою. Что-то впаривать своим фуфел, мне не с руки.
Но я както своим друзьям привык верить и если он подсунул мне фуфел, то придёться поменять на своего друга взгляд.

С увжением, Григорий.

Kfin ,
Kfin (Алексей) написал(а):
Трахал он нам мозги 4 часа!
Леша! Такаяж фигня! Сначала звонили(типа от знакомых) А потом припёрлись домой в моё отсутствие..Парили мозг жене...(хорошо позвонила,я прилетел) Долго улыбались показывали свою хрень,, на предложение пойти на уйх реагировали улыбкой и обьяснениями что они нам только добра желают.Короче пришлось ствол из кабуры показать,,,Собрались в обратную дорогу очень быстро с обещанием больше не тревожить.

Пылесос покупался в магазине в кредит. А не у лохотронщиков. Кредит выплачен полностью. Прошу не разводите мышиную возню! Я все возможные предложения сделал.

Друг, действительно попал в переплёт. Брать в долг он не хочет, т.к. надо потом отдавать. А не чем! Еслиб, это был мало знакомый человек. Я б не зачто не впислся.

Давайте по теме. На эти выхи тему пока оставлю. А на нет и суда нет. Тему закрою. Всё просто и элементарно. Зачем, что-то утрировать.

Оставляю тему открытой, чтоб другим было ясно и понятно, что к чему. Спасибо за понимание!

Vito (Антон) , спорить не буду. Я например такие вещи не покупаю, это первое. Так как лохотрон у нас в России разводит государство, то есть правительство. Те же самые медикоменты не обходимые пенсионерам, а главное детишкам. Онои готовы отравить всх и всё, лижбы продать РОДИНУ. Это всем известно, это второе. И третье - и Хто ентим занимается не могуть найти. Тоесть самих себя. Но это совсем другая история. Она не по теме.

Северный волк (Григорий) написал(а):
спорить не буду. Я например такие вещи не покупаю, это первое. Так как лохотрон у нас в России разводит государство, то есть правительство. Те же самые медикоменты не обходимые пенсионерам, а главное детишкам. Онои готовы отравить всх и всё, лижбы продать РОДИНУ. Это всем известно, это второе. И третье - и Хто ентим занимается не могуть найти. Тоесть самих себя. Но это совсем другая история. Она не по теме.
Естественно в том, что ваш приятель взял его за 120000 руб виноват Путин.

Свагор ,
Свагор (Вячеслав) написал(а):
без обид, вы сами то понимаете что это банальный развод? Другу не повезло, его развели, но ваше желание впарить продукт сетевого маркетинга тут, мало сказать непонятно.....Вам же дали ссылку-не поленитесь, прочитайте.....
Григорий это действительно так.....более того , добавлю что данный пылесос никто даже за 10000 рублей новый не купит....слишком много обожглись людей,сколько прям трагедий было в судах у дедушек и бабушек....аура сего продукта так черна в России ,закрывай тему от беды нах....смело:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу