• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москва. Фазаны в Подмосковье. Вопрос?

• Автор темы Автор темы Гарри
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Гарри

Участник
С нами с
03/04/11
Постов
266
Оценка
73
Живу в:
Зеленоград
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1989
Оружие
ИЖ54 1961г., ИЖ26Е 1969г., МЦ 21-12 1989г.
Собака(ки)
Ушёл в страну вечной охоты
А подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане пользовался ли кто-нибудь услугами хозяйств, которые предлагают поохотить фазанов в Подмосковье?
Порекомендуйте, в какое обратиться? Спасибо.

Добавлено через 59 минут:
Нужно такое хозяйство, где фазанов выпускают заблаговременно, либо есть сбежавшие в дикую природу, чтобы собака могла работать. Т.е. загон на стрелка мне не интересен.

Москва.

На закрытии видел на дороге петуха фазана,мирно гулял по обочине,спросил у егеря-говорит с фермы убегают.Дело было на Карельском перешейке

Москва.

Игорь-56 (Игорь) , спасибо. буду иметь ввиду.

канонерский (Иван) ,
Дело было на Карельском перешейке
Далековато :)

Москва.

Хоз-во Озёрное. Километров 100 от Москвы. В яндексе ссылку на сайт без проблем найти...

Москва.

Слава (Вячеслав) ,
Хоз-во Озёрное. Километров 100 от Москвы. В яндексе ссылку на сайт без проблем найти...
Спасибо. У меня это хоз-во не выдавало по запросу "фазан охота". Кто-нибудь из Ваших знакомых пользовался их услугами?

Москва.

Гарри (Игорь) написал(а):
У меня это хоз-во не выдовало по запросу "фазан охота".
это обозначает лишь одно - не вложили денег в продвижение по этому запросу :) ох уж этот яндекс... сори, это личное...
по существу - знаю это х-во лично. позвоните поговорите... думаю всё организуют нормально. если денег хватит. недешёвое.

Назад
Сверху Снизу