Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
по моему это кроншнеп и стрелять его как минимум неприлично. Красная книга все-таки, ну по крайней мере Вологодской области.С полем! Классный отчет..., но хотелось бы уточнить видовой состав "добытого разного". По фотке не могу понять кто там такой долгоносый.
Я тоже так думал,но ребята сказали что это такой ночной гусьМоскаль (Илья) написал(а):по моему это кроншнеп и стрелять его как минимум неприлично.
Абалдуи, вы же кроншнепа завалили, а он в КРАСНОЙ КНИГЕ.Начали налетать на профиля всякие не гусиные птицы
Это кроншнеп сто процентов. Странные у вас какие-то понятия о правилах охоты. Убийство краснокнижного вида не считается браконьерством. Хотя ладно, это разговор совсем на другую тему и для другого раздела.Странный он какой то этот ваш так называемый кроншнеп - клюв почти прямой и короткий. Да и в расцветке бурого цвета не видно. Только белый-серый-черный.
Не похож.
Везите обработаную тушку ко мне, я по вкусу отличу!
Значит все-таки не ошибся. Сразу закрались смутные сомнения. Бывает!Это кроншнеп сто процентов.
поздравления с приобретением. теперь ягдаш нуженeugene171717 (Евгений) написал(а):...к этому открытию купил себе подарок-ружо Зимсон 76-горизонталочку,50 года...
Всем спасибо !Viktor28 (Viktor) написал(а):Ещё раз- с Полем!
Саня спасибо,жду подарка в виде ягдашаRaiD (Alexander) написал(а):поздравления с приобретением. теперь ягдаш нужен
Только позитив!Немного маялась ожидая тягу,устала,в последний день тяги совсем не было,сказала-я сдаюсь,птиц нет-пошли домой,но я не сдавался,и она терпела рядом со мной борясь со сном и мраком,и мы взяли свой последний трофей почти в 23 часа,вальдшнеп упал почти рядом с дочкой,ну наконец,сказала она взяв птицу,какая она красивая,спасибо тебе большое ,что мы тебя добыли,сказала она,а то мы так бы никогда домой и не ушлиsaenn (Смирнов Андрей Евгеньевич) написал(а):А какие впечатления у дочки?