• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой первый отчет на Питерханте братьям по духу:)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eugene171717 (Евгений) ,Спасибо большое.

С полем! Классный отчет..., но хотелось бы уточнить видовой состав "добытого разного". По фотке не могу понять кто там такой долгоносый.
по моему это кроншнеп и стрелять его как минимум неприлично. Красная книга все-таки, ну по крайней мере Вологодской области.

Москаль ,
Москаль (Илья) написал(а):
по моему это кроншнеп и стрелять его как минимум неприлично.
Я тоже так думал,но ребята сказали что это такой ночной гусь:)

eugene171717 (Евгений) ,

Начали налетать на профиля всякие не гусиные птицы:)
Абалдуи, вы же кроншнепа завалили, а он в КРАСНОЙ КНИГЕ.

eugene171717 (Евгений) ,Вы уж не обижайтесь, но дело то серьезное. Это даже не запрещенная для весенней охоты охотничья дичь, это Красная книга животных.

Странный он какой то этот ваш так называемый кроншнеп - клюв почти прямой и короткий. Да и в расцветке бурого цвета не видно. Только белый-серый-черный.
Не похож.
Везите обработаную тушку ко мне, я по вкусу отличу!

С полем! Очень емкий отчет!

Хороший отчёт,красивые фото!С полем!

Женя, с полем и с первым отчетом!

Странный он какой то этот ваш так называемый кроншнеп - клюв почти прямой и короткий. Да и в расцветке бурого цвета не видно. Только белый-серый-черный.
Не похож.
Везите обработаную тушку ко мне, я по вкусу отличу!
Это кроншнеп сто процентов. Странные у вас какие-то понятия о правилах охоты. Убийство краснокнижного вида не считается браконьерством. Хотя ладно, это разговор совсем на другую тему и для другого раздела.
p.s. Но какое-то разочарование в душе все равно есть.

Это кроншнеп сто процентов.
Значит все-таки не ошибся. Сразу закрались смутные сомнения. Бывает! :ai:

2 недели очень хорошего отдыха !!! Женя молоток !
eugene171717 (Евгений) написал(а):
...к этому открытию купил себе подарок-ружо Зимсон 76-горизонталочку,50 года...
поздравления с приобретением. теперь ягдаш нужен :)

eugene171717 (Евгений) ,
Гибрид, сказали специалисты по теме и изъять из обращения- святое дело охотика. Я заметил ещё на малом фото неладное и показал сегодня на отчётном, годовом, собрании охотнников,(на ноутбуке лайф ) отчёт по теме завтра.
Ещё раз- с Полем!

MfG
Viktor

Последнее редактирование:
Viktor28 ,
Viktor28 (Viktor) написал(а):
Ещё раз- с Полем!
Всем спасибо !

Добавлено через 2 минуты:
RaiD ,
RaiD (Alexander) написал(а):
поздравления с приобретением. теперь ягдаш нужен
Саня спасибо,жду подарка в виде ягдаша:)

Женя спасибо за отчет и теплые слова!

eugene171717 (Евгений) ,Поздравляю с отличными трофеями!!! Отдельно поздравляю с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ приобретением, новым ружьём!!! Отличный отчёт!!! :ay: :yelclap: :yelclap: :yelclap:

С полем. Хороший отчет. Ружье вообще замечательное. Такие красивые вещи не могут быть плохими. Поздравляю. А какие впечатления у дочки?

saenn ,
saenn (Смирнов Андрей Евгеньевич) написал(а):
А какие впечатления у дочки?
Только позитив!Немного маялась ожидая тягу,устала,в последний день тяги совсем не было,сказала-я сдаюсь,птиц нет-пошли домой,но я не сдавался,и она терпела рядом со мной борясь со сном и мраком,и мы взяли свой последний трофей почти в 23 часа,вальдшнеп упал почти рядом с дочкой,ну наконец,сказала она взяв птицу,какая она красивая,спасибо тебе большое ,что мы тебя добыли,сказала она,а то мы так бы никогда домой и не ушли:)

Отчет о трудовой охоте- отчет достойный!!!
С уважением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу