• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Флисовый костюм, кому надо?

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ayno (Виктор) написал(а):
Что за костюм? Я кажется что- то упустил?
держи руку на пульсе!:ag:
Даже я, консервативно таскающий армейские комки разных стран, решил приодеть себя и свою скво в такую одежку.

Флиски прошли тест-драйв на выхах. Гут. Только карманов на них минимум и там, где резинка на штанах, нет веревочной затяжки. Да и мне без ремня непривычно. В карман рацию и телефон кинул - штаны сползли:ag:
Затяжка по низу куртки с "колокольчиками", но без стопоров - елозят и вытягиваются. Стопора надо ставить.
Буду модифицировать мальца...

Да, еще. Флиски разных расцветок - пошива разных контор. Какие-то чуть тоньше по тряпке, не помню какие.

А вот мембранка... Куртка по функционалу - "то что доктор прописал", плюс на нее навешиваются доп-карманы (есть крепления для них на липучке на груди).
Единственно, не хватает кармана под рацию на левом плече. Но эт мелочи.
Доп-карманы и навесные птронные ячейки отдельно продаются.
Штаны сделаны штанами с возможностью модификации в полукомбез.
По тряпке сложно пока сказать. По словам Димы, иногда бывает отпотевание. Но незначительное.
Плотная. Не шуршит.
Подкладка-флис. вроде...
расцветки разные....

а ведь там есть еще и зимние варианты...
кароч, бедный Димка.:ag:

SergBoroda (Сергей) , да это мелочи) накинем по 100р. на шмотку и стану богатым :ag:

Malik (Дмитрий) написал(а):
и стану богатым
ну, Дим. Возни-то сколько! Это с флисками-то. А прикинь - мембраны? У тебя дома склад будет... :agg:
спать на кухне будете.:ad:

У тебя дома склад будет
у него магазин есть. Пора тебе Дима перепрофелироваться и продавать там камуфляжку-флиску

Malik (Дмитрий),
Malik (Дмитрий) написал(а):
да это мелочи) накинем по 100р. на шмотку и стану богатым
у него магазин есть. Пора тебе Дима перепрофелироваться и продавать там камуфляжку-флиску
Дима, стесняюсь спросить,... а доставка в регионы прокатит? По предоплате, разумеется... Может твоей родственнице инет -магазин открыть стоит? Чую весь ПХ одевается...:cc:
Вот такие костюмчики 50размер рост184 были бы мне очень кстати:ad:

attachment.php

attachment.php

А то всё энцефалитки лесхозовские донашиваю...:ac:

Дим,спасибо и здесь!,обратно добрался нормально,только под ливень попал,чуствую у меня костюм отберут:),уже примеряют!

а вот вам и видео тест-драйва флисок
все "по-чесноку" - гуано, комары:agg:

Leshii (Сергей) , да думаю можно чтонить придумать. Если один - два - то это бандеролька, совсем не дорого. Просто они занимаются бельем и прочей фигней, а костюмы это так. параллельно когда попросим))

Добавлено в ту же минуту:
SergBoroda (Сергей) , гыгыгыгы ) с камеры смотрится не так гавенно, нежели в глине по колено )))

Добавлено через 2 минуты:
Fisun (Евгений) , да я думаю еще есть пара свободных) есть отказавшиеся и пропавшие)))

а какой размер свободный и цвэт? и обещанные расцветки на флис с мембранкой а-ля?

dip70 (Дмитрий) , расцветки на аля мембраны - зелень с коришневой) цена около 2800 +- 150р.
свобоный флис - 52, 54,48, 50 - цвет нато (хакки), темный лес.

Добавлено в ту же минуту:
Malik (Дмитрий) , ща фотки выложу

Вложения

• DSC08222.JPG
    DSC08222.JPG
    80,7 KB · Просмотры: 218
  • DSC08229.JPG
    DSC08229.JPG
    90,1 KB · Просмотры: 227
Malik (Дмитрий) , Спасибо, костюм подошел отлично! На очереди еще один заказ. К четвергу разминай печень! :ck:

Uris (Юрий) , так точно ))) :ag:

Malik (Дмитрий) , попробуй их каталог раздобыть. Интересно, что они еще делают? Вдруг мы не знаем самого интересного? :ai: :ai: :ai:

ага, цены подросли малость. расцветки только две ? правая с левой фотографии привлекательна. с капюшоном которая. Да, каталог бы посмотреть хотелось, конечно.

dip70 (Дмитрий) , в смысле подросли? костюмы флис так и есть 1280р. На мембранки узнаю когда они съездят закупаться, и посмотрят цены. Это ориентир цена на мембранку 2500-2900, просто я говорил выше, что специально костюмами не занимаются, тока по заказу, потому цену надо узнавать)))

Uris (Юрий) написал(а):
попробуй их каталог раздобыть.
Кого - их? Неск контор шьют.
Какие там каталоги...

Осталось 8 штукаф) много народу перекрылось) начинаю думать, что нихрена без предоплаты делать не стоит)
не относится к тем, кто отзвонился :ag:

Дима, приноси на встречу к китайцам.
Человеческая психология - когда можно посмотреть, пощупать, померять - сразу же - ой, хочу!
Думаю, померяют и купят.

Uris (Юрий) , сделано))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.