• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Флюгера-мешки гусинные своими руками?!!?

• Автор темы Автор темы Fisun
  • Дата начала Дата начала
выкройка правильная,хозяин этих фоток клеил утюгом(за темой слежу),я не советовал бы,потому как очень тоненький материал,я пошил на заказ очень не дорого,сейчас займусь фотками,начальство вот начнёт день моряка подводника отмечать)))

Гуси 1.jpgГуси 2.jpgГуси 3.jpgвот собственно фотки...

Евгений на фото дальний это как я понял образец- продукция питерская. А другой это вы сделали сами.
Был ли опыт использования таких пакетов на охоте. Украинцы отзываются не совсем положительно. Но это конечно они сравнивают с объемниками.

Да дальний это настоящий,вот с ними на охоте были,результат положительный,но в них не осаживают для этого объёмники есть,у нас было мало,потому и делаю,чтоб стая была побольше,с объёмниками в дуэте очень хорошо показали себя...осенью на болоте просто незаменимыми оказались,и легки и места занимают мало,и налетали хорошо...

--- Добор поста---

У меня на подходе ещё лежачая засидка!,доделываю "гробик"),породия на пендосовский кабелас,так сказать...

да Гришь,но и не только тогда,мутим мутим даа)))

да не Гриш,сами еще не знаем куда табориться будем..

чтоб тем не плодить,может занимался кто нибудь изготовлением лежачей засидки?,только темы сюда не копировать!))

m_63df22dd.jpgну вот как то так,потом остальные фоты с подробностями будут...

Фотки не увеличиваються

На эту весну приобрел SYHdWp0lWwc.jpg , посмотрим что получится

Андрей29RUS,

Получится хорошо.

А что бы получилось очень хорошо, нужно освоить манок.

Кстати , Сергей , у тебя и приобретал !!!! Посылку на В-Устюг помнишь
На счет манка . Посоветуешь что-то конкретное ? Есть манок Гриши (Северный волк)

IMG_0718.jpg

в Финке покупал, около 100 евра стоит. очень удобно лежать в ней.

Подниму свою темку,вопрос такой к сообществу:ни кто не пробовал мото уточек мастерить?,интересует и электро и механика от ветра?,делимся,вы сказываемся,и т.д. И т.п.:ck:

--- Добор поста---

А то руки чешутся,ну не интересно мне покупать)),большую часть скарба сам делаю...

Назад
Сверху Снизу