• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Регистрация и перерегистрация плавсредств по блату.

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Фагот

Старейшина
С нами с
15/12/04
Постов
5 577
Оценка
2 608
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1982
Оружие
МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
Коллеги, намедни продал лодку, мотор оставил. Купил под этот мотор другую лодку. Тоже ПВХ.
Соответственно, покупателю старого корыта нужно зарегистрировать его на себя, а мне новое корыто "сшить" со старым мотором в один судовой билет.
Ну и ГТО обязательно.

Вопрос звучит так : поскольку за полтора месяца мы так и не смогли выбраться в ГИМС и снять вопрос из-за нехватки времени и крайне неудобных приемных часов, нет ли у кого хорошего крюка-блата в ГИМСЕ? Да так, чтобы и регистрацию провести, и перерегистрацию, и ГТО сделать...

Или может кто знает более умный путь?

Можно не в Гимсе, можно просто знакомца. Вобщем запрашиваю коммерческую услугу коммерческого водного МРЭО.

Могу только присоединиться и чтоб не плодить темы, спросить.
Собственно есть лодка, куплена с рук, документов хозяин не предоставил. Лодка ПВХ 2.8 метра, грузоподъемность три чела, по моему 270 кг. Хочу поставить на учет, как гребную. Что сделать для этого, пока не придумал (
Если есть мысли пишите..

Фагот (Игорь) написал(а):
Или может кто знает более умный путь?
До 13-00 прием доков. После 14 - выдача. Если предварительно позвонить и расспросить что везти из доков и сколько платить - реально за 1 день все сложить.
очереди нет - не сезон уже.
sivalkin (Андрей) написал(а):
Что сделать для этого, пока не придумал
Тож самое. Позвонить им. Объясняют по телефону подробно и обстоятельно.

Проблем там нет. Народу минимум. 3 окна. Одно под смену двигла (внесение изменений в судовой). Другое под регистрацию. Третье - еще всякое, заявления на права и т.п...

Подскажите где скачать бланки квитанций для регистрации...???

SergBoroda (Сергей) ,
Ответили подробно и остоятельно, нет документов, иди откуда пришел ))
Это не сложно было предугадать. А мне лодку НАДО поставить на учет.
Может старые доки у кого есть? А лодка спортилась )

Hanter2008 (Алексей) ,Лови! http://gims-spb.narod.ru/k17.html

Добавлено через 8 минут:
sivalkin (Андрей) ,Попробуй в комиссионном магазине или на рынке каком-нибудь сделать справку-счёт и чек,а руководство по эксплуатации лодки скачай с тырнета.Может получится.

sivalkin (Андрей) , попробуйте купить у самого себя через комиссионный магазин

ох тяжелая это работа - в болоте новый бегемота!

В ГИМС пришел новый нашальникама, 36-ти летний сорванец, старых помогалок всех разогнал. Новые пока не освоились, или не утвердили прайс-лист.

Ищите дыры в областном гимсе. Даю маячок - Жидкая валюта самая твердая в ГИМСЕ, по крайней мере пока.

Спутник (Роман) ,
А ну в принципе все логично, должно прокатить. Попробую.
Вопрос, а не проще это делать скажем в области? Ну типа по месту нахождения лодки. Например в Петрокрепости, там очередей не должно быть. Городишко не большой ))

Сегодня ставил лодку на учёт , приехал 7.45 уехал 12.30 , лодку везти обязательно , фоткают , если брать мотор с другой лодки своей , то квитанцию за регистрацию 100 р. Ну в общем народу много, чем раньше приедете , раньше уйдёте ..я был пятым...

Спутник (Роман) ,
В продолжении темы. Скинь ссылку на ресурс с паспортами (Руководство по эксплуатации), можно в личку. А то я последнее время не гугля )) что-то запуткался совсем.

Назад
Сверху Снизу