Сегодня отдал документы на регистрацию, лодка резиновая с транцем, старая, документов не было ни каких.
1 Чек на авторынке + товарный там же, без проблем тебе продадут твою же лодку
(500 руб. - лодка + 500 руб. - мотор) - эти цены я указал в чеке, а сам чек мне сделал знакомый, пришлось идти за кофе
2 Паспорт (Руководство по эксплуатации) качай из инета и дорабатывай если надо.
3 Я сделал фото заводских номеров лодки и мотора (т.к. в паспорта они не вписаны, помогло, рекомендую) на новых лодках должны быть вписаны и заверены печатью продавца.
4 СРАЗУ ОПЛАЧИВАЙТЕ КВИТАНЦИИ!!! за регистрацию и выдачу билета + ещё за тех. осмотр - иначе отстояв очередь Вы получите квитанции на оплату + бланк для заполнения учётной карточки
5 бланк для заполнения(его можно найти в инете - учтите он в половину листа А4 и на тонкой белой картонке - у меня был на тонкой бумаге заставили переписать) но сразу на месте пока оформлялись бумаги.
если лодка с мотором Вам понадобится ваш номер - ИНН
Если Вы не сделали что либо из перечисленного - Вы посетите ГИМС 3 раза(отстоите очередь - она одна для всех- что бы ты не делал) первый раз за квитанциями и бланком, второй что-бы отдать документы и третий через недельку за готовым билетом.
Приходить сейчас советую к открытию(10.00), тогда успеете, я пришёл через час после открытия, был последним кого приняли.
Всё это напомнило старое ГАИ.
УДАЧИ!!!