• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В ожидании тяги

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lukhunt

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
2 061
Оценка
1 175
Живу в:
rus 47
Для знакомых
просто Лёня
Охочусь с
2003
Оружие
Имеется!
Собака(ки)
КФЛ Рыжий чертёнок Финёк))
Пишу с места событий,с телефона.Взял сынишку на охоту,коротаем оставшиеся минуты перед тягой.Костёр,чай,всё как положено.Наблюдаем за блеющими бекасами.Вообщем красотища. Отчитаюсь позже.

Ни пуха Лёня. Я считаю, что не сегодня-завтра начнутся хорошие тяги. А до этого баловство было.

kolpak ,
kolpak (Александр) написал(а):
А до этого баловство было
В Нижегородской уже не до боловства:)Вчера и сегодня пропустил.А за последние две вечерки вот:

Вложения

• P4190059т.JPG
    P4190059т.JPG
    85,7 KB · Просмотры: 291
  • SL730298.JPG
    SL730298.JPG
    91,2 KB · Просмотры: 326
Женёк77 (Евгений) ,
Вчера и сегодня пропустил.А за последние две вечерки вот:
Ну конечно, вы с п/автоматами никого не пропустите, с полем :rolleyes: Ну, а если серьёзно по фото ничего судить не могу о тяге. Так что пока мы ждём Лёню расскажите сколько за вечер пролётов, сколько на выстреле и т. д и т. п Вот у нас сегодня был первый, по настоящему тёплый день, надеюсь вот-вот потянут носатые как положено..

kolpak ,
Я считаю, что не сегодня-завтра начнутся хорошие тяги. А до этого баловство было.
Точно,баловство тоже думаю скоро начнетси:)

kolpak (Александр) , Саша! Я Технарь и с инетом пока только налаживаю отношения:( !(я имею ввиду конкретно Наш Форум) Есть тема в Нижегородской ветке!http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=46135

Посмотрите,просто не хочется повторятся,а то Модераторы перенесут опять не Питерских куда-нибуть в ничечаемую тему

С Уважением!Евгений!

Женёк77 (Евгений) ,С полем !!У нас в лесу снегу поболее... В полях уже почти сошел ...:ad:

тол (Анатолий) , ТолиК!Спасибо!Вспоминаю тебя Добрым словом!Спасибо Дружище!Девайс Твой обкатал!Доволен!Будешь в наших краях-знай у тебя в Нижнем есть к кому обратиться!

не сегодня-завтра начнутся хорошие тяги.
Сегодня не начались. За вечер протянуло три. У соседей, судя по выстрелам, тоже три. И началась поздно, в 22.10 только первый прошел.
ПыСы: Женю Иванова с Черной речки сократили, путевки теперь только в Н. Буре.

Во,вернулся домой!
Честно скажу ожидал большего!
Ноо,сынуля рад,собаня тоже,я не очень т.к. мазанул пару раз! :ag:
Тяга началась в 21.52-смазал :9:
В 21.55-смазал :9:
21.57-не на выстреле,но видимый
22.00 -бит ,но не чисто,подранком валится за 80 метров в густой ольшаник с водой,Боня-красавеЦ, нашёл и принёс,бляхамуха ЛЮБЛЮ свою собаню,чмоки :ag:
Ещё четыре вали ,но не на выстреле,Итого: 8 штук.
Тяга закончилась в 22.15.
ВСЁ!
Но не в этом была суть,главное:
1. Сынульке всё больше нравится охота
2. Бонифаций соскучился по своим любимцам-валям.
Итог:
Все довольны, соба как всегда радует!!!
Всех НП НП парни!

Lukhunt (Леонид) написал(а):
Боня-красавеЦ, нашёл и принёс,бляхамуха ЛЮБЛЮ свою собаню,чмоки
Лёня привет!
С полем Вас!!! Бонифаций молодец!

Lukhunt (Леонид) написал(а):
Боня-красавеЦ, нашёл и принёс,бляхамуха ЛЮБЛЮ свою собаню,чмоки Ещё четыре вали ,
Да,собака на охоте это поэзия.Этот кайф трудно словами описать.Лёня понимаю!!!

Моя сегодня тоже порадовала.Подраненный селезень протянул на бреющем довольно далеко (от места выстрела до места добора, по-промеру на яндекс карты,180 метров!!!!)и упал на землю метрах в 50-ти от берега.Нашла в камышах и притащила.

Добавлено через 9 минут:
sto-eger (Павел) ,
А из потерь,рванулась и порвался ошейник цепь.:ag:

Lukhunt (Леонид) ,С полем !! Главное это процесс и хорошие эмоции ..:ad:

тол (Анатолий) написал(а):
Главное это процесс и хорошие эмоции ..
Точно Толя,это и есть Охота.
Таскать своего сынулю на охоту стал,когда ему и 4-х не было,сейчас 5 с половиной,но ему нравится и мне в кайф :9:

С полем! Все Молодцы!!!!

Поздравляю,с полем.Я своего сына тоже постоянно таскал на все охоты и рыбалки,лет десять наверное а потом мой сосед подсадил его на футбол.И теперь когда я предлагаю поехать в леса и на озера,то слышу - я же капитан команды у нас турнир,как ребята без меня сыграют и тд и тп.Вот жду может с возрастом поменяет отношение к охоте.

Молодцы!!! С тягой...

С Полем! Молодцы Парни!!!

С полем! Боне ЗАЧЕТ! Охота с сыном это особенный праздник!

Lukhunt (Леонид),с полем Леонид, а мне не повезло в этот раз, вали то как по учебнику были, видать мало тренировался бить влет.

PS: кстати не подскажешь где в Котельском егерь, в Хаболово мне сказали что в том районе где старая аптека, подкорректируй пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу