• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Латунки 16 кал. нужны кому-нибудь?

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Poll1248

Участник
С нами с
23/08/10
Постов
233
Оценка
11
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Павел
Оружие
ТОЗ-25, ИЖ-12
Собака(ки)
Нет
Кому нужно латунки в 16 к. забирайте штук 30-ть, мне тут от знакомой девушки с карсклуба много шмурдяка досталось, латунок 16-х теперь много, только они снаряжены пыжами, порохом, лет так 10-15 назад, так что разряжать и мыть (я сегодня штук 60 обезвредил и замочил, эххх).

за спасибо Елене :)

Урал.

Poll1248 (Павел) , Это к Сёме (Dok) . у него такой калибр (в смысле оружие :ag: ) :af:

Урал.

ещё есть пули, х.з. какие в такой рамочке на 10-ть штук, типа Полева, без контейнеров.

А вот с порохом не знаю что делать, срок годности закончился в 1984г. Сокол не вскрытая банка и Барс, в дело пустить или уничтожить?

Урал.

срок годности закончился в 1984г. Сокол не вскрытая банка и Барс, в дело пустить или уничтожить?
выкинь, лучше высыпи. чтоб бомжи на свалке не взорвали.
А про латунь, если уж совсем не куда будет девать я заберу, мне тут Серёга (Барисыч) подогнал тоже.. так что теперь запасу много.

Урал.

Лемез (Виктор) ,
сильно бахнуло? :)

Добавлено через 2 минуты:
Dok (Семён) ,
забирай,
Я на С/З живу, а работаю пн-пт с 8-17 напротив Котинского рынка,
как пересечемся?
звони 2696965 Павел.

Урал.

А я, Барс на открытие возьму, костёр разжигать!:ag:

Урал.

палка без метательных снарядов
дык я её только по осени и пользую, для прогулок по лесу.. к осени и снаряжу:).

Назад
Сверху Снизу