• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сучкоруб Fiskars

Не так давно я просил нашего одноклубника купить мне данное издели в Финляндии. Цена в Лапе 50 евро, производитель (судя по коду) - Россия.
Паша в Теме написал:
Маркони (Юрий) ,для справки - их уже год делают под Питером.
в финке только рукамиводители сидят.
и оказался прав :cg:

Сергей, а доставка? :ag:

Маркони (Юрий) блин, про нее то я забыл:ag:

Маркони (Юрий) написал(а):
Сергей, а доставка?
Возможно скоро поеду, могу привезти. За доставку возьму пивом :ag:

Да цена что там, что здесь- практически идентична. Я-то думал, что уж где-где, а в Финляндии куплю оригинальный ФИНСКИЙ сучкоруб. А тут гляди-ка, костлявая рука отечественного производителя уже и туда добралась. :ag: А как всем известно, дети у нас хорошие получаются, а вот все, что делается руками - увы.. :cool:

Плавно перешли к топорам))
Есть такая фирма, называется Gerber.
Уж точно не Китай и не Россия.
Можете ознакомится на официальном сайте.
Этот товар можно найти и у нас в интернет магазинах!

http://www.gerber-tools.com/Gerber-Sport-Axe-II-31-000913.php

Вот фото работы сучкорубом
Начало работы
P4270040.JPG

конец работы
P5030139.JPG

Ну неужели его штатная "кобура" всех устраивает?

В топорах такой же отстой, а в сучкорезе еще хуже, этот пластиковый замочек на пару раз и до свидания.

Нет, кобура не нравится. Надо будет чего-нибудь вместо неё смонстрячить. Вопрос только как - лезвие-то кривое. В качестве временного варианта можно носить в чехле из разрезанной двухлитровой бутылки, заклеенной скотчем. Не эстетично, зато практично.

Был на днях в Лапеенранте. Посмотрел на продукцию Фискарс в Призме. Штрих код у нескольких топоров и сучкоруба начинается на 64, поиск в и-нете говорит, что производитель - Финляндия. Сучкоруб стоил 32 с копейками.

Scorpion (Миша) написал(а):
Уж точно не Китай и не Россия
Да уж- у америкосов полезных штуковин для походной жизни полно.

Вложения

• IMG_0012.jpg
    IMG_0012.jpg
    61,2 KB · Просмотры: 273
Дорофеич (Дима),
Использую чехол на шину от бензопилы.

Назад
Сверху Снизу