• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый опыт с профи...

• Автор темы Автор темы Geralom
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Geralom

Участник
С нами с
10/03/10
Постов
208
Оценка
15
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
ARMSAN A612
Ну собственно с горем-пополам что то получилось. По приглашению Bowie Knife (Александра) мы (я и Алексей, никак не помню) поехали к назначенному времени и в назначенное место. Выехали в 4 утра, в Зеленогорске должны были подхватить Сашу. Саша предварительно кинул адрес, куда ехать, я вбил его в навигатор и со спокойной душой мы поехали.. НО, случилось нечто такое, что навигатор – стал говорить, сверните направо, сверните налево и т.д. в итоге мы казались на проселочной дороге, где успешно засели в хорошую колею (хорошо так засели).

Машина весит около полутора тон, полный привод не особо помогает, время тикает, - отличное начало охотничьего сезона. В итоге только около 7 утра мы все таки кое как вытолкали машину обратно, созвонились с Сашей (который все это время ждал нас где то в Зеленогорске). И решили продолжить путешествие (хоть время уже и упустили).

Приехали на место, бросили машину, и пешочком где то метров 500 до водоема.. Пока шли проваливались почти по ….. но все таки дошли… Лед частично сошел, но все равно льда много..

Пока подходили к воде….взлетело 2 селезня, бить их не стали, пошли тихонько дальше. Саша заметил в далеке селезня сидящего на воде. Резко присел, мы сделали тоже самое. И тут, я наконец таки впервые в жизни увидел как действует манок ну утку. Селезень сначала покрякал в ответ на манок, а потом подлетел на расстояние выстрела. Который не заставил себя ждать! (стрелял Саша) J

Ну собственно, далее доставали селезня, потом, был маленький урок игры на манке,, ну и собственно дорога домой!

Большое спасибо Саше – за бесценный урок!:)
парочка фотографий:

Вложения

• Фото0034.jpg
    Фото0034.jpg
    85,5 KB · Просмотры: 448
  • Фото0035.jpg
    Фото0035.jpg
    86,9 KB · Просмотры: 544
  • 0_6003b_5b91facd_orig.jpg
    0_6003b_5b91facd_orig.jpg
    87,8 KB · Просмотры: 535
Ну, лиха беда начало!!! Это затягивает!!! С полем!!!

с полем! мои поздравления

Однако С Полем!!!

Вас с первым полем!
Bowie Knife респект за науку!
З.Ы. Garmin TOPO рулит =)

Geralom (Евгений) написал(а):
Селезень сначала покрякал в ответ на манок, а потом подлетел на расстояние выстрела. Который не заставил себя ждать! (стрелял Саша)
Если чесно, то это было не правильно с моей стороны... Ребята были гостями и право первого выстрела принадлежало им, но в тот момент они были в крайне неудобной позиции. Если бы они начали какие-либо телодвижения, то слезень свалил бы, по этому стрелял я, за что приношу ребятам свои извинения.
Утки было много, но влёт стрелять низя!

Добавлено через 46 минут:
kvv (Вадим ) написал(а):
Ну эти тоже заболели охотой
Да... вот такой я заразный....

Саша, с полем!!!!!

"вот такой я заразный"
Bowie Knife (Александр) , бациллоносителя - с полем! :ag:
И ребят - с почином!

Geralom (Евгений) ,
Ну собственно с горем-пополам что то получилось.
Большое начинается с малого! С полем! (А признайтесь - зацепило?) :ad:

Всю команду с полем!!! МОЛОДЦЫ! :ay:

PS А как же постоять на вечерней тяге? Лично для меня весенняя охота получается "недоделанной" если не послушаешь в сгущающихся сумерках весеннего жениха-долгоносика. На до бы как-то в статье и эту охоту осветить :ab:

Stalker (Андрей), да там попа полная! Снега реально по пояс!

Увлечение начинает медленно переходить в диагноз!С полем! :ag:

Призрак (Роман) ,
(А признайтесь - зацепило?)
зацепило не то слово!

когда читаешь, смотришь фильмы - ты видишь нечто образное!
когда ты в живую, на слух, на осязание, на все свои 5 чувств понимаешь - что это реальность - то это цепляеет:)

в Общем еще раз спасибо!!!

Ну с началом!!! Красивым и результативным! :er: Такое на всю жизнь запоминается.

С полем! Удачи! А лодочка веселенькая такая!

Geralom (Евгений) ,С Полем! Дальнейших успехов!

С полем! А навигатор наверно утки сбили, чтобы охотники не добрались до водоема.:ag:

Назад
Сверху Снизу