• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Об открытии

• Автор темы Автор темы snib
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

snib

Участник
С нами с
06/04/04
Постов
88
Оценка
21
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ИЖ-27,
Ув. Господа!
Прочитав на сайте сроки открытия охоты на кабана и Михаил Потапыча позвонил егерю в Новгородскую (имею там пару лабазов), но он мне скзал,что пока еще ничего не ясно,т.к. из Москвы не спустили лимиты и лицензии на вышеобозванную дичь не получены. В лучшем случае открытие состоится вместе с пернатыми,что очень жаль!
Может кто-нибудь что-то об этом слышал?
С ув.snib

У нас по области тоже ничего пока не ясно, приказа об открытии пока нет!

Я так понял,что в Москве какие-то передвижения в новых комитетах и ведомствах. И пока бюрократы не совьют себе теплые гнезда им не до лимитов и не до охоты.А,между тем, посеянные поля жрет Хомяк.Придется ходить без лицензии....
С ув.snib

А у нас открыли на медведя. Правда лицензий только часть пришла. Остальные будут позже. Что тоже не очень хорошо.
Борис.

А сколько стоит лицензия в Карелии на Потапыча для Питерских?

Лицензию в госохотуправлении получить нереально. Потому как все лицензии распределяются между местными. Охотниками и охотхозяйствами. Ну а в охотхозяйствах цены разные. Еще и от размера мишки зависит. То есть там продают не лицензии, а охоту. Если интересуют цены на наш (тулема) сайт загляни. По Карелии примерно везде такие. Может чуть выше.

Борис.

Есть приказ - сегодня в ЛООиРе видел.!!!! с 14 с собаками 21 общий

Охоту правда открыли с 14-го,но лицензии люди начали получать(большинство) с 16-го! Вот это молодцы! Исключение составили особо приближенные. Я лично, из-за этого ,смогу выехать теперь тлько 18-го,т.е.завтра.
С ув,snib

Назад
Сверху Снизу