• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано ИЖ-27М 12/70 1991г в Спб 15.000руб

• Автор темы Автор темы shel
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ружье продали? Можно в "личку".

Господа охотники!
Прочитав всю ветку несколько раз, так считал, что гдето спрятан большой подвох или дефекты ружья ИЖ-27..

Ружье ИЖ-27 одно из самых крепких ружей когда либо выпускавшихся в СССР ( кроме цкиба), Это признано мировыми оружейниками, приводил их цитаты дословно о ИЖ-12, это практически одно и то же ружье..

Мне непонять, ну просто ниКАК! Как можно хором кричать, что самое отстойное из всех двухствлок, советсякая ТОЗ-БМ стоит 25 000 рублей и ЭТО ДЕШЕВО, что за ИЖ-58 в 16 кал. отл. сост . надо отвалить 35 000тышш....Я в сложных раздумиях...

Да давай сейчас мне две ТОЗ-БМ за мой ИЖ-12, так даже говорить не стану.. ИЖ-27 , если сбережено, много лучше всего выпускаемого о двух стволах сегодня..

Конечно, ружье надо смотреть и не на картинке, а в руках..Так что не стоит так отрицательно отзываться о ружье ИЖ-27..Это очень хорошее рабочее оружие из наших, советских и пост советских ружей...Если бы речь о сравнении цен велась, например с ИЖ-54 или МЦ-9, допускаю ТОЗ-34 эти цены почти равны могут быть.. Но когда за дрова типа БМки не жалко 35000 , а за ИЖ-27 предлагают 4 -6 тысяч...что то здесь не так, надо задуматься...крепко задуматься..

Приветствую Всех! Я так и не понял,продано ли ружье. Разъясните пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу