• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано ИЖ-27М 12/70 1991г в Спб 15.000руб

• Автор темы Автор темы shel
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

shel

Участник
С нами с
25/02/09
Постов
31
Оценка
16
Живу в:
Лен.обл.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2000
Оружие
иж-27 , сайга-20
Собака(ки)
3 ВСЛ
  1. Модель ружья:ИЖ 27М
  2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый):1991
  3. Калибр и длина патронника (для гладкого):12
  4. Используемый боеприпас (для нарезного):
  5. Материал ложи:
  6. Количество и длина стволов:
  7. Параметры чоковых сужений (для гладкого):
  8. Вес:
  9. Настрел (состояние):
  10. Дефекты (если есть):
  11. Цена:15000 руб
  12. Местонахождение ружья Санкт Петербург(где переоформлять), телефон 8921-945-45-46 Марина Евгеньевна

Вложения

• DSC04229_thumb.jpg
    DSC04229_thumb.jpg
    83,8 KB · Просмотры: 576
  • DSC04211_thumb.jpg
    DSC04211_thumb.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 904
  • DSC04228_thumb.jpg
    DSC04228_thumb.jpg
    89,1 KB · Просмотры: 925
Последнее редактирование модератором:
Нормальное рабочее ружье, в моих краях где охочу в подобном состоянии уходят в районе 5000р
откуда Григорий выдумал сумму в 12 за обычное рабочее поношенное ружье понять не могу
Типа АП!!!
Удачной продажи на самом деле!

FreeMan_SPb (Дмитрий) , ан нет, неправ! Если с мозгами подойти, то можно и поторговаться! Знать настрел, год выпуска не путать с датой производства, в каком состоянии. А, чё не поторговаться? Я своё первое ружьё, с дутым стволом продал дороже чем в магазине. Мне свои ребята сказали одно; -А поцелуй свою задницу. А ружьё-то ушло. Цена нормальная. Надо посмотреть товар, вот и всё.

да вы че ребят! какие 15000? за что?
это заразно наверна, то за бельгийку 450тыр просят, то за рядовой потертый иж 15,
весна чтоли???

а я бы за дисятку взял бы во вторник. больше не дам.

Григорий
если с мозгами подойти то приведение в порядок данного работяги встанет минимум в 10тр, это если самому делать.
хорош фигней заниматься, нормальное рабочее ружье должно продаваться за реальные деньги а цену ему я уже озвучил (ИМХО), а то привыкли к тому что на ганзе непонятно с чего начали орать направо и налево что совковые ружья это круто и цены взвинчивают так теперь и у нас тоже самое.
для примера в питере новое рядовое иж-27 можно взять за 13тр.
---
На правах АПа

+100 цена заряжена :ag: по моему мнению реальная цена тыщ 10

Рекомендую снизить.

не хочу офтопить...но Дмитрий - где новый МР-27 за 13т продают в СПб???

На Авито.ру 27ой 2001г за 13000р продают, а 91год всё таки будет получше чем 2001год , и двух людей одинаковых не бывает, и советовать о цене мы не имеем право. Одни склоняются к новому другие к старому.И как говорится новое оно и в Африке новое но в Африке мы не живём.На новое оружие стажу нет, сколько оно прослужит пока не известно.Как не почитаешь, только новое сыпется разваливается а про старое очень редко и то по вине владельца. Лет двадцатьпять пройдёт тогда и будет видно,что отнего останется а это четверть жизни не поле перейти.А если вы пишете так пишите нормально а не бред сивой кобылы.

15 можно было бы просить,если оно было с настрелом 200 где то,а тут так замучено,что и 10-много.
А,качество-91,как раз переходной по качеству-как повезёт(?).
Пусть человек продаёт ,за сколько хочет....у меня знакомый 2 года машину продаёт-в каждой газете обьява-пока не продал....

Северный волк (Григорий) , shel (Андрей) , пляши от 12тЫщ.
Я ни чего не продаю . Я только дал объявление , по просьбе знакомых.

Крутовато... На вид не больше 8 тыров, может после осмотра на 10-ку вытянет, но не более.

Иж выставлен на продажу по принципу "вдруг схавают за две цены". Реально данное ружье можно покупать за 3000-6000 рублей, не более.
Чтоб привести данный шмассер к новому состоянию придется купить: пружины+бойки-200руб., приклад+цевье -3000-4000руб, на восстановление воронения 1000-1500, итого4000-7000 рублей, буз учета,что времени угробишь уйму. Оружие имеет определенный ресурс,учитывая, что данный иж охотился не "на ковре" ресурс исчерпан минимум на треть. Новый иж-27 в ордоме-16600 , минус износ стволов-11000, минус вложения ремонт-4000-7000, без учета траты времени. :ap:

А по-моему, эти модельные дрова, выпущенные видимо точняк к ГКЧП, в ознаменование конца перестройки, даже от нужды приобретать не следует.

ох юра жжжошь я присоединюся. но правды ради у нашего друга Карлы есть такой аппарат что кидает пулю на полтос с обоих труб в пивную бутылку. можешь сам убедиться))

шарик
Может быть. Но вот за скока Черный егерь заимел Ижак свой (правда, 16 кал.)?... - То-то и оно. А тут 15 тыш - ружье самого Янаева)

Иж выставлен на продажу по принципу "вдруг схавают за две цены". Реально данное ружье можно покупать за 3000-6000 рублей, не более.
Чтоб привести данный шмассер к новому состоянию придется купить: пружины+бойки-200руб., приклад+цевье -3000-4000руб, на восстановление воронения 1000-1500, итого4000-7000 рублей, буз учета,что времени угробишь уйму. Оружие имеет определенный ресурс,учитывая, что данный иж охотился не "на ковре" ресурс исчерпан минимум на треть. Новый иж-27 в ордоме-16600 , минус износ стволов-11000, минус вложения ремонт-4000-7000, без учета траты времени. :ap:

Маладца ! По твоим поняткам (читай-арифметике) выходит что если вложения в ремонт составят 7 тыр. то продавец должен отдать ружье за так и еще доплатить 1400 руб. Четкий расклад ) Респект

Маладца ! По твоим поняткам (читай-арифметике) выходит что если вложения в ремонт составят 7 тыр. то продавец должен отдать ружье за так и еще доплатить 1400 руб. Четкий расклад ) Респект
Прошу извинить за косячность и непонятность написания-11тыр, это сколько можно заплатить уже с вычетом возможного износа, в итоге 4-7тыр -стоит потратиться на покупку ружья с учетом вероятных расходов на обновление внешнего вида!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу