• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вчера открылся

• Автор темы Автор темы Leo33
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leo33

Завсегдатай
С нами с
30/01/09
Постов
434
Оценка
209
Живу в:
г.Сестрорецк и г Ломоносов
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2003
Оружие
Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
Собака(ки)
Мечтаю
Смотался вчера вечером на тягу в Ломносовском р-не ,так сказать рядом с домом ,30 мин и ты в лесу, снег конечно под таял но на полянке все равно через сугробы продирались, были в четвером ,мой друг был вообще первый раз на охоте и вале первый раз в глаза посмотрел ,может удасться его своротить на охоту, видели троих валей, двоих слышали за спиной, один в холодильнике , по другому смазал, над Артемкой с другом не летали ,скажут на верно ,что вот отправил не в тот угол поляны, вообщем сегодня опять поеду, буду выкладывать фото в эту же тему, кстати народу было не так и много как думалось ,постреливали иногда на Таменгонтском болоте , может по гусям и журавли там же кричали .

Вложения

• DSC08771.JPG
    DSC08771.JPG
    84,5 KB · Просмотры: 444
  • DSC08772.JPG
    DSC08772.JPG
    88,6 KB · Просмотры: 279
  • DSC08773.JPG
    DSC08773.JPG
    85,8 KB · Просмотры: 204
  • DSC08774.JPG
    DSC08774.JPG
    91,2 KB · Просмотры: 438
Leo33 (Алексей) , С полем!

Leo33 (Алексей) ,с полем!

С полем! Ещё не вечер! Подождём....)

С полем!!!С открытием!!!

С полем,а мы ждем 23 числа

С полем))Сам только приехал,был первый раз.Охотились в ЛУГЕ на полигоне.Валя тянет хорошо.10 мимо пролетало.Все живы(((

Вчера открылся, 6 гуменников! и одного подранка нашел итого 7.Один гусик сел к чучелам!

С полем! А меня, нарочно не придумаешь, в четверг температура свалила,до сих пор неоклиматься. Вот облом.

С полем, мужики! С тягой такая картина была везде, знакомые звонили из 3-х районов Лен.области. Удача если хоть раз выстрелить удалось. Ждем следующих выходных, снега поменьше будет, может и тяга наладиться.

C Полем!!!
Кстати в полях снега нет, но озёра во льду, закрайки по метру-полтора

С открытием! С полем!!!

С полем!На тягу,пока снег не сойдет,лучше стоять по краю леса,вчера забрался км на 1,5 вглубь,снега по колено,один пропищал по краю поляны,один без госа прошол.

Вообщем, продолжение марлезонского балета, в воскресенье опять смотался на речку ,ура она вскрылась, можно подсадную сажать и дорога до речки тоже без снега на Спортяге можно чуть ли не в речку заехать, так что в следующее воскресенье за селезнем, после разведки поехал на тягу ,туда же, на свое место, ветер был в воскресенье не слабый ,думал что и тяга будет не очень, а оказалось с точностью на оборот ,летало низко, может из за ветра не знаю, когда посадил первого ,думаю чего седеть то зря, надо с него перья подергать ,что б в квартире пух не летал, пока перья дергал, подлетел второй кандидат на эпиляцию ,вообщем, дергал перья и подбирал вальдшнепов ,трех на собирал, по двум смазал, видел и слышал еще больше, жду теперь следующих выходных ,точнее пятницы.

Вложения

• DSC08775.JPG
    DSC08775.JPG
    58,3 KB · Просмотры: 139
  • DSC08776.JPG
    DSC08776.JPG
    73,6 KB · Просмотры: 149
  • DSC08777.JPG
    DSC08777.JPG
    85,4 KB · Просмотры: 163
  • DSC08779.JPG
    DSC08779.JPG