• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ООО"Тисс"-беспредел или как?

• Автор темы Автор темы saroga
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

saroga

Завсегдатай
С нами с
11/11/09
Постов
2 048
Оценка
431
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1986
Оружие
мефферт 16 кал,Иж-54(65г.в.),Blaser R93(.222,300wm)
Собака(ки)
Была Дратхаар
Суть проблемы такова:года 2 назад в Ломоносовском районе организовалась вышеуказанная контора,являющаяся охотпользователем соответствующего ей участка.Цена в том году,на весеннюю охоту была-500руб,(вальдшнеп,гусь).Терпимо.Причём,на вопрос,где можно охотиться,получил от Лебедева ответ-от Большой Ижоры,до Ропшинского шоссе,единственное,участок делился на 2-х егерей,т.е. ,если выписал путёвку у одного,то надо было предупредить второго егеря о том ,что в этот день ты идёшь на его территорию.И всё-никаких проблем! Нас ,охотников ,это всё устраивало.
Но в этом году выписывают путевки (1 тыс)так:Вам куда?Обьясняю,-в ваши угодья.Ответ-выписываем только в конкретные места,например,в Санино.хорошо,понимаю,что охота не ходовая,скрадки нужны и т.п..говорю,а как же вальдшнеп?Выписывайте раздельные путёвки!!!!!Т.е. 2тыс рупий!!!!!.Может я чего не понимаю,но настроение испорчено.Идёт этот Тисс куда подальше.Поеду в Лоире возьму за 50 р. от Черемыкино до Капорья. :ai:
и ещё,с таким подходом только бреков плодить!

Плюнули бы на них и приехали на Псковщину, у нас такого беспредела нет,,,

volkov652 (Владимир Иванович) написал(а):
Плюнули бы на них и приехали на Псковщину,
А именно об этом сегодня и думал,но не знаю куда.

В Новоржевском районе, гусь садиться, ну а вальдшнеп везде носиться !!!

Владимир Иванович,спасибо.Ждал открытия-и с домом рядом,и много то не надо.-постоять ,послушать...Просто испортили настроение.

За 2 тысячи рублей, у нас егерю, уже давно кепку прострелили бы, как Вы их терпите ,,,Я заплатил 300 ре. на гуся, селезня, вальдшнепа. Вам конечно обошлось немного подороже, ну не 2 тысячи !!!!

Вам конечно обошлось немного подороже, ну не 2 тысячи
Я за такие деньги не готов .
уже давно кепку прострелили, как Вы их терпите
А всё к тому и идёт,мало того,что лучшее болото опять объявили "воспроизводственным участком",так ещё и привязывать охотников вздумали.

Сергей, не расстраивайтесь, приглашаю на следующий год, весной подьехать к нам и гусь с гусыней /подсадные/ будут и утка /подсадная / тоже будет, да и вальдшнепа послушаете. И на глухаря сьездить можно будет. Было бы желание !!!

Вот так и поступлю,спасибо за приглашение.Я и в Архангельскую мотался,не для заготовок,а чтобы отдохнуть от этих баранов.Тел. в личку скинете?

volkov652 ,
и гусь с гусыней /подсадные/ будут
А можно с этого момента по подробнее?

Чистянин (Юрий) ,
Юрий, отписал в личку,,,

saroga (Сергей ) ,

А карту участка этого ТИССА где можно увидеть? В ознакомительных целях?

Umnik (Николай) написал(а):
А карту участка этого ТИССА где можно увидеть?
Не знаю,где.На словах могу объяснить-северная граница уч-ка-от Б.Ижоры до Ропшинского шоссе в Петродворце,Восточная -от петродворца-до Ропши,Южная-от Ропши через оржицы.Гостилицы-бетонка,на Черемыкино и Б.Ижору.Ну а западная-от перекрёстка этой бетонки с дорогой на лопухинку,до Б.Ижоры.

Меня вот в таких ценах на весеннюю охоту больше всего возмущает то, что эти деятели ведь пальцем о палец не ударили для того, чтобы дичи было больше. Все ведь знают: то что сейчас летит через нас – транзит. Кстати, по другую сторону бетонки в прошлом году гостевая была 200.

Сергей, не расстраивайтесь, приглашаю на следующий год, весной подьехать к нам и гусь с гусыней
Добрейшей души человек :) то то я думаю, какого хрена Гусь за 500 метров на крыло встаёт.... с вашей добротой теперь на гуся 300 ВинМаг с найтфорсом брать придётся :(

Не судите строго,но не выдержал,вспомнил молодость,пошёл новую тягу искать,от дома 10 мин езды.кто-бы в открытие выдержал?Так вот,с тягой слава богу всё нормально.,взял 2-х,пропуделял по 2-м,видел ещё с14-шт,-не стрелял,т.к прощёлкал.из-за незнания места-новые.Кстати,,валя шёл весь молчком. Но это не главное,суть в том,что канонада была с болота,где деятели ООО"Тисс" повесили аншлаги-Воспроизводственный участок,охота ЗАПРЕЩЕНА!(Раньше там был заказник).И в те времена там охотили люди приближённые к императору.С момента появления сего ООО,был год или 2 ,когда на болоте можно было охотить,хотя о нюансах я промолчу....Как то грустно ,самое поганое то,что без путёвки-охота-не ОХОТА!

Добавлено через 9 минут:
PerSTKov (Владимир) написал(а):
то то я думаю, какого хрена Гусь за 500 метров на крыло встаёт...
Володь,--не понял,из-за чего?У нас Фермер держит гусей(домашних,естественно),около дома картохи с гектар-два,так дикие ,как завороженные каждый год по весне там тусят,хотя домашние в вольере.Лишь только в глотку орут ,как и положено сородичам .Фермер не охотник.

saroga (Сергей ) написал(а):
Володь,--не понял,из-за чего?
Прости меня господи, приезжали бы охотники.... а то такие клоуны, ай мама не горюй....

PerSTKov (Владимир) написал(а):
приезжали бы охотники....
Понял.не поеду.что-бы вам гусей не вспугнуть :ch:

PerSTKov (Владимир) , Добрейшей души человек

Даже , очень добрейший ,,,, :eb:

Назад
Сверху Снизу