• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте по колечкам

• Автор темы Автор темы skidive
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

skidive

Участник
С нами с
07/06/10
Постов
45
Оценка
6
Живу в:
Карелия
Для знакомых
Илья
Оружие
ИЖ-27М, "Тигр" 7,62х54
Собака(ки)
Нет
Всем доброго вечера Уважаемые форумчане!
Ну вот, едет ко мне LEUPOLD Mark-4 3.5-10x40 LR/T M3, понимаю... сейчас многие меня ругать начнут... :cc: Но друзья.... ну идея фикс, ну что поделать, тем более что подумал, что покупка такой вещи, это не выкидывание денег.... если что, то и продать можно быстро... А прицел такой нужен мне для души, и спокойной стрельбы, тем более, что всё таки когда-нибудь возьму хороший болтовичок, в общем, лишним в хозяйстве не будет :cc: А на ходовой или в загон, я неплохо и с открытым справляюсь (никогда не жаловался на кривость глаза). В общем что есть, то есть...
Теперь вопрос, может подскажет кто? Набор из быстросъёмных колец и рельс A.R.M.S...Такое счастье у нас на северо-западе купить где нибудь мона? :)
Было бы неплохо такими колечками окончательно подружить, и свести в вечное братство моего Тигрёнка, стальной крон от Джиина, и собственно сам прицел... (фоты карабина с кроном я тут где то выкладывал ранее)
Всё.... принимаю табуретки... :cc:
С искренним ко всем Уважением!

Вложения

• 9547049ed8.jpg
    9547049ed8.jpg
    40,7 KB · Просмотры: 135
skidive (Илья) написал(а):
Было бы неплохо такими колечками окончательно подружить, и свести в вечное братство моего Тигрёнка, стальной крон от Джиина,
а чего там дружить-то???
есть-же боковые кроны на них, под вивер...
поставил и забыл.

Belyj-veter (Павел) , извиняюсь... немного недопонял...
Крон от Джиина на Ганзе покупал... Да, он как раз и на боковой ластохвост Тигрёнка и устанавливается, он с вивером... Изображение прикрепляю...
Теперь вот колечки бы... только в них дело и встанет... Или я чего то недопонял?

Вложения

• 3685a86610a3.jpg
    3685a86610a3.jpg
    45,9 KB · Просмотры: 109
skidive (Илья) ,надо найти на ГАНЗЕ, или здесь(он тут тоже есть) участника с ником VIPP.
и сказать - хочу кольца ЛЮПОЛЬД СТАЛЬНЫЕ НА ВИВЕР, БЫСТРОСЪЁМ
это типа пароль :)

стоят вроде как 3т.
он всё вышлет, достаточно оперативно.

Добавлено через 3 минуты:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=9897
вот он

Добавлено через 4 минуты:
http://talks.guns.ru/forummisc/show_profile/00051603?username=VlPP

Belyj-veter (Павел) , :bf: Все понял... пароль запомнил... Я принципе перед выбором как раз и стою... Между люповскими быстросъёмами, или баррисами экстрим тактикал (тоже говорят неплохие, на уровне), или колечками с рельсой A.R.M.S. Просто последние как то на этом прицеле более антуражно смотреться что ли будут... (во блин эстет :ag: ). Если A.R.M.S. не найду (они же тоже быстросъём, но с возможностью крепления к колечкам ещё чего нибудь, фонаря к примеру, или колиматора небольшого), то конечно, только такие как рекомендуете...
P.S. Как меня Сергей-ks71 не убеждал... всё таки прицел я взял такой... Ругааааать поди будет... :ag: Сергей! Обещаю братка...после этого первым делом возьму загонника! Когда приедешь, будешь выбирать с каким популять! :cc:

skidive (Илья) ,так это ТЫ к нему за карабасом ездил???? :ai:
круто :ag:

колечки бери самые низкие.
чтобы оптику прижать к стволу поближе.

Belyj-veter (Павел) , Ну так да! :cc: И ни грамма не жалею, наоборот, одни положительные эмоции и от самой поездки, и от людей... Уже год прошёл, а до сих пор вспоминаю. Все мои ожидания были просто превзойдены многократно, всё организовано тики-так! А люди, и Сергей в частности, это отдельный, носящий одни положительные слова разговор!:bf: В двух словах хорошего человека не описать... а тут другая тема...не буду флудить...:cc:
Про высоту колечек понял... в принципе я и хотел как можно ближе к стволу.. Но это ладно, надеюсь в совете не откажете, прицел придёт, если вопрос возникнет как подобрать:ah:, то сразу отпишу... :cc:

чтобы оптику прижать к стволу поближе
Вот моя установка быстросъемных стальных колец на вивер. Правда пришлось подпиливать вивер, рифленка на объективе не входила.
Для меня немного далековато от глаза, прицел мини, немного длины планки не хватило
Холодную пристрелку сделал, теперь осталось отстрелять

Вложения

• Photo-0049.jpg
    Photo-0049.jpg
    65 KB · Просмотры: 133
  • Photo-0048.jpg
    Photo-0048.jpg
    47,4 KB · Просмотры: 137
  • Photo-0047.jpg
    Photo-0047.jpg
    42,3 KB · Просмотры: 137
  • Photo-0046.jpg