• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано в СПб - Продаются новые навигаторы Garmin и Magellan Triton

• Автор темы Автор темы Rumpel
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В настоящий момент, к сожалению таких нет.

Legend HCX пока закончились.
Братва, налетай на Dakota10, он намного быстрее работает и карты там смотрятся лучше. А цена, практически такая же.
Legend 6000+карта=6400, а этот 6700 и карта памяти не нужна. 850 мегов встроенной памяти хватит за глаза чтобы закачать все что надо, мне столько даже не заполнить. В свой навиг закачал все что только можно, получилось 600 мегов.

Топо 6 имеет вес более гига. Экран у Dakota10 маленький. И смысл?

Топо 6 имеет вес более гига.
- это ВСЯ Рассея больше гига. Не встречал людей, которым была бы нужна наша страна целиком, слишком она велика. У меня закачаны: Топо Мурманская, Карелия, Архангельская, Коми, Псковская, Новгородская, Тверская, Московская, Ленинградская, Вологодская, Волгоград, Астрахань+ тоже самое Дороги РФ+водные карты Финзал, Балтика до Швеции, Ладога, Онега, Вуокса. Все это вышло около 600-650 мегов. Куда уж больше-то?
Экран Легенды: 3.3x4.3 см , Дакота: 3,6х5,5см. У Дакоты он больше. И работает она реально быстрее, чем Легенд. Хотя Легенд тоже неплох, т.к. у него есть все, что есть в более дорогих моделях.
Вот как-то так :)

На темку подпишусь... В перспективе.

Случаем Видеорегистраторами и автонавигаторами не "балуетесь"?

Братва, налетай на Dakota10, он намного быстрее работает и карты там смотрятся лучше. А цена, практически такая же.
А как там с приёмом в реальных условиях? Под пологом леса, под тёмной хвоей, летом?

Все Гармины отлично ловят сигнал. Иногда спутники ловит даже дома, в кирпичной многоэтажке, причем не только около окна (мой Орегон 550).
Все новые приборы оснащены другим чипом, нежели более старые: он и сигнал схватывает быстрее и чувствительность выше. Хотя и старые приборы не страдали от плохой чувствительности.
Т.е. об этом вопросе не стоит думать, с этим все ОК.

Телефон ТС в теме на 1 странице.

Охотник1957: Venture нет. Их больше не заказываю. Сейчас из дешевого ничего нет, к сожалению.
Руся: 62S есть в наличии, но наложенным я навигаторы не отправляю (недорогие штуки отправляю, но не навики).
Можете не переживать за отправку: репутация дороже, чем 12 тыс. рублей. Если надумаете, отправлю ЕМСом, это добавит 600 рублей к стоимости.

Руся: 62S есть в наличии, но наложенным я навигаторы не отправляю (недорогие штуки отправляю, но не навики).
Можете не переживать за отправку: репутация дороже, чем 12 тыс. рублей. Если надумаете, отправлю ЕМСом, это добавит 600 рублей к стоимости.
Константин добро если что я вам напишу.да ище вопрос что такое (ЕМСом):ah:

ЕМС- курьерская служба. Доставят прямо домой и достаточно быстро.

ЕМС- курьерская служба. Доставят прямо домой и достаточно быстро.
Надо сперва узнать есть ли эта служба у нас в городе.смогут ли они доставить именно в мой город где я живу

Это подразделение Почты РФ.
Если у них есть отделение в Вашем городе, то принесет домой курьер, если нет, то посылка придет на почту, а Вам в придет извещение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу