Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
- это ВСЯ Рассея больше гига. Не встречал людей, которым была бы нужна наша страна целиком, слишком она велика. У меня закачаны: Топо Мурманская, Карелия, Архангельская, Коми, Псковская, Новгородская, Тверская, Московская, Ленинградская, Вологодская, Волгоград, Астрахань+ тоже самое Дороги РФ+водные карты Финзал, Балтика до Швеции, Ладога, Онега, Вуокса. Все это вышло около 600-650 мегов. Куда уж больше-то?Топо 6 имеет вес более гига.
А как там с приёмом в реальных условиях? Под пологом леса, под тёмной хвоей, летом?Братва, налетай на Dakota10, он намного быстрее работает и карты там смотрятся лучше. А цена, практически такая же.
Venture HC-5500 руб
Константин добрый вечер.меня интиресует вот эта модель,комплектация,и высылаете ли в Регионы по почте Наложенным платежом.62s-12000 руб
Константин добро если что я вам напишу.да ище вопрос что такое (ЕМСом)Руся: 62S есть в наличии, но наложенным я навигаторы не отправляю (недорогие штуки отправляю, но не навики).
Можете не переживать за отправку: репутация дороже, чем 12 тыс. рублей. Если надумаете, отправлю ЕМСом, это добавит 600 рублей к стоимости.
Надо сперва узнать есть ли эта служба у нас в городе.смогут ли они доставить именно в мой город где я живуЕМС- курьерская служба. Доставят прямо домой и достаточно быстро.
Всё понятно.Как производится оплата?????????Это подразделение Почты РФ.