Grizla
Пользователь
- С нами с
- 07/04/11
- Постов
- 18
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Екатерина
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ТОЗ-25Ш
- Собака(ки)
- Западно-сибирская лайка
добыть утку, ощипать, выпотрошить, помыть.
насобирать маленьких диких яблочек (которые очень кислые). если их нет - можно использовать лимон, но немного не то будет.
вырыть в земле яму.
утку натереть солью, перцем. внутрь поместить часть яблок. уложить утку в контейнер (он должен быть по размерам таким, что бы утка плотно в него помещалась), оставшиеся яблоки разрезать пополам и добавить тоже в контейнер. добавить воды и закрыть контейнер крышкой.
поставить в яму минимум на 4 часа (у меня стояла весь день).
далее утку готовить на костре, периодически поворачивая и поливая соусом из контейнера, в котором настаивалась утка.
насобирать маленьких диких яблочек (которые очень кислые). если их нет - можно использовать лимон, но немного не то будет.
вырыть в земле яму.
утку натереть солью, перцем. внутрь поместить часть яблок. уложить утку в контейнер (он должен быть по размерам таким, что бы утка плотно в него помещалась), оставшиеся яблоки разрезать пополам и добавить тоже в контейнер. добавить воды и закрыть контейнер крышкой.
поставить в яму минимум на 4 часа (у меня стояла весь день).
далее утку готовить на костре, периодически поворачивая и поливая соусом из контейнера, в котором настаивалась утка.