xxl
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/10
- Постов
- 2 394
- Оценка
- 834
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2023
- Оружие
- SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
Привет всем! На этой встречи было много «участников» дискуссий и баталий в обсуждениях темы о «Открытие Весенней охоты 2011 г.».. С каждым вновь прибывшим «Одноклубником», мест в кафе становилось меньше а тостов и громких речей все больше… Мне очень понравилась теплота компании, большое количество старых и новых участников, знакомых ПИТЕРХАНТовцев.. в последнюю встречу перед открытием как закономерность: разговоры были только о планах на следующие выходные и на новый охотничий сезон.. С большим интересом, хотел разузнать у «бывалых» о местах «ИКС», т.е. в какую сторону нужно протаптывать дорогу.. все как «пленники» молчат – хоть пытай… жаль но выудить информацию (у меня , у старого диверсанта и разведчика) : признаю - не получилось! Но в любом случае – я очень благодарен ВСЕМ – за компанию и хорошо проведенное время! Выкладываю пару минут видео, может кто дополнит фото.. Присоединяюсь ко всем тостам : «ЗА ВЕСЕННЕЕ ОТКРЫТИЕ 2011» - НЕ ПУХА ВАМ, НЕ ПЕРА !
Мужчинам- «жму руку» , а девушкам- «снимаю шляпу» !
Мужчинам- «жму руку» , а девушкам- «снимаю шляпу» !