• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

охота в Вологодской области

• Автор темы Автор темы kolinko
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kolinko

Пользователь
С нами с
04/12/05
Постов
1
Оценка
2
Живу в:
вологдская обл с.Липин Бор
Для знакомых
владимир
Оружие
1
Собака(ки)
Нет
ищу друзей для охоты на лося, медведя или просто пожит в охотничьем домике в лесу и послушать глухаринный ток милости просим.

А где Вы находитесь и как до Вас добраться? И на чем лучше ехать?

Буду очень признатилен приглашению в Вологодскую область
Новое место Это всегда интересно! Кстати наша команда состоит из пяти охотников имеем две моторки на которых обычно ходим по Белому морю!
мой сот. тел: 8(903) 682 01 66 Александр.
мой e-mail: oreh.com@mail.ru

kolinko как до вас добратся,хотелось-бы съездить

Володя, это больше чем заманчивое предложение!!! Думаю процентов 90 форумчан, если не все, составили бы Вам компанию!!!

У Вас, рассказывают, под Харовском хорошие места, глухие.
Правда добираться надо по заброшенным ж/д веткам. Напиши в каком районе предполагается охота. Про область понятно, но она большая.

Отличное предложение!!! Как минимум 1 машина и 4 человека уже есть!
Из бывалых хотят поехать Антон (pechkin) и Виктор (VG), из новичков мой брат и я соответственно. Планируем подъехать числа 3-4 января, но прежде хотелось бы подробней узнать есть ли там дичь или зверь!

Предложение действительно хорошее.
И я с радостью согласился бы на это.
Вот только район, срок и дата непонятны. :(
Жду дополнительных сообщений.

Так может организуемся 2-3-мя машинами, на новогодние каникулы? Почему организатор темы молчит? Как доехать?

Видать пробивал паренёк! Спрос!

:8: дда! :8: Пустобрёх видать!

Назад
Сверху Снизу