Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если рассматривать с точки зрения оружия, то это зависит от твиста у 30-06 он не всегда 10, довольно часто встречается и 12, а соответственно 13 гр уже не совсем есть гуд.dima1 (дима) написал(а):разница между 13гр. и 11,7 какие лучше
Виталий, не... у меня всё гуд , такого нет и Core-Lokt Ultra Bonded PSP, по куче нечем не уступает Orix, а вот Core-Lokt PSP, та действительно и у меня похожие результаты давала, но эта пуля похожая по названию, но совсем другая по конструкции, да и стоит (у нас) в два раза дешевле, чем Ultra Bonded .Wert (Виталий) написал(а):Core-Lokt Ultra Bonded PSP, полетела хуже,...на 100 м группа 7 см,
Что касается меня, то я пока окончательно не определился, но остаточный вес у Свифта ниже точно.Wert (Виталий) написал(а):Swift Scirocco, мне кажется поинтереснее будет!!))
во блин ,у меня собака больше весит , такой и от мелкана далеко не убежит ,тут пулька любая подойдет абы попасть ,с такими кабасиками о пульке не кошерно говоритьстрелял чешской полуоболочкой sp,кабанёнок 25 кг лёг на месте,
Lapua Scenar ( на предмет припоя)Wert (Виталий) написал(а):Чехов sp не советую, свинец в пуле не припаяный, и оболочка отделяется от свинца !!! Свинец рассеивается по мясу... Если чехи, то или Барнес был у них или Лапуя Сценар, с дыркой в носу