• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый последний лёд.

• Автор темы Автор темы Blacksmith
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Blacksmith

Завсегдатай
С нами с
15/12/08
Постов
2 183
Оценка
477
Живу в:
Кинельский м.р. Самарской обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-43Е
Собака(ки)
Был ШС Агата, сейчас ШС Руна и НО Калиста.
Собрались как-то неожиданно, на скорую руку. Без предварительной разведки и выспрашиваний, не надеясь ни на что, а лишь желая утолить голод страсти мой отец, я и мой сын выразили всеобщую солидарность!
Место известное у нас в Самаре - д. Купино, Безенчукского р-на, р.Чернавка - являлось для нас "старыми дрожжами" и было выбрано как место паломничества.
Прибыли и, совершив небольшую прогулку в 4 км, были на месте. Сразу же были атакованы мерным окунем, размером с палец. Я уже подчинился постигнувшей нас рыбацкой планиде, но неуёмность моего отца вела нас к успеху.
Он ушёл вниз по речке. Давно. Его звонок сорвал нас с сыном как по сигналу стартового пистолета! Ещё полтора киллометра (!) и мы вместе. Клюёт! Не крупняк, конечно, но радует и бередит! Лунки уже готовы и батя, шутливо нас поругивая и называя душителями мелюзги, приветливо объясняет позиции.
Потом была дорога назад и ящики приятно оттягивали плечи! Разговоры и обсуждение дня приятно ласкали слух и тешили рыбацкую душу!

Мои поздравления-с уловом!!!Небось чистили пол дня?

Да нет. Сорогу и судачков отобрали на жарёху, окуней и ершей в уху, а шарманишек и густёрок засолили.
Всего 7.800 поймали.

Blacksmith (Серёга) ,Завидую, пока, скоро сам поеду на рыбаловку! МОЛОДЦЫ!!! С ПРЕКРАСНЫМ УЛОВОМ ! :yelclap:

Ну вот и всё! Это был последний в этом году "последний лёд"! Меня не было, но сын отметился на славу! Он же и просил похвалится. :ah:

Ух ты, как много!!!! Вполне даже не мелочь!!! Сыну респект, такие "поросята"!!! А как назавается рыба, которую он держит в правой руке!!!

Дааа, Сергей, просто без комментариев!! :ay: :ay: :ay:
Белая зависть прям заиграла :ah: :12: У нас такое богатство в области в приницпе не водится.

А пейзаж-то какой на фото, за сыном - это ж почти на открытой воде и в тоже время еще лёд.

Вот это-да! Поздравляю с уловами!

Добавлено через 15 минут:
denvas (Денис) ,

А как назавается рыба, которую он держит в правой руке!!!
Да, интересно! А может амур? Или его нет там?

Blacksmith (Серёга) , Ну вы блин даёте!!! Ну ...за рыбалку!!! :yelclap: :yelclap: :yelclap:

Blacksmith (Серёга) написал(а):
Первый последний лёд
Первый -пусть будет,но последних ...пусть у Вас будет пятьдесят льдов!

С уловом!

Уф-ф-ф! Я открылся!!! Только что разобрал вещи и к вам!
Это жерехов сын держит. На льду только лещ и ещё пара жерехов (шереспёров).
Гвелешапи (Марина), так и ловили по открытой, просто припой остался у берега - с него и ловили закидушками всю ночь.

Март на Селигере

А вот как закрыли сезон - в марте, на Селигере - наши бойцы рыболовного фронта Крючок и Грузило)

Назад
Сверху Снизу