• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте прицел на 223-й 10-15 крат

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Корень

Завсегдатай
С нами с
26/03/08
Постов
2 210
Оценка
625
Живу в:
Санкт-Петербург весна-осень Вологодская п.Анишино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1975
Оружие
Разное
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Подруга, на мою днюху решила сделать мне подарок.Хочу прицел на 223 новый поставить по мощней:ag:В приделах 15 тыр
Есть 4Х32,хочется что- нибудь увеличение 10-15крат.

Ветер-Пашка зажал прицел :ak:

Так возьмите мой Люп Варю 2 2-7*33 в идеальном состоянии, всего за 9500р., а если еще + 1тр, то и стальные быстросъемники на вивер с Н=10.

Корень (Александр) написал(а):
Ветер-Пашка зажал прицел
а ты забери его у вити
ему всё одно этот прицел - как обезьяне эсминец :ag:

Корень (Александр) ,
В приделах 15 тыр
Svireppey (Дмитрий) ,
8-32х50 BDC, к примеру. Надо?

Этот всем надо, но кто же его отдаст за 15 тыр.? :)

Корень (Александр) , х
очется что- нибудь увеличение 10-15крат.
У меня на 223 стоит 3-9 крат, чистая Китайщина. Не развалился после несколько сотен выстрелов. Да и как он развалится, если у 223 отдача почти как у мелкашки.
Вот бери этот: Leapers 6-24x50 (SCP-6245AOMDLTS) - 5200 руб и не парься. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5401
Если об дерево не долбанешь, будет жить долго.

Kentus (Владислав) ,

Этот всем надо, но кто же его отдаст за 15 тыр.?
Я-то могу и отдать. Другое дело, сладите вы с ним, или нет. 30 с лишним крат - не баран чихнул.

Svireppey (Дмитрий) ,
30 с лишним крат - не баран чихнул.
Не для меня, точно. Это же сколько не надо пить и заниматься медитацией, что бы с зо крат попасть в монетку? Вот научусь, временно, останавливать сердце, тогда куплю. :)

Kentus (Владислав) ,и дыхание, и раскачку по горизонту, вертикали и кругу :):):):)

Заказал вот такой
%D0%BF%D0%BE4-16%D1%8550%D0%B0%D0%BE16%D0%B52md_small.jpg

6-24Х50 http://www.opticstrade.com/default.aspx?page=19&goods=149

Корень (Александр),Поехал бы на Саблинскую в Вебер и прямо у них и купил бы. Чего заказывать то?

Ветер-Пашка зажал прицел
Да ничего он не жал... Обращайся, продаст наверняка.

Добавлено через 2 минуты:
Belyj-veter (Павел) написал(а):
как обезьяне эсминец
Паша, чудила на букафку "М", я от твоего имени предложил. И вообще "Витя" это имя и пишется с большой буквы.

Добавлено через 3 минуты:
Да хоть в понедельник, на Петроградке! Не вопрос. В кабинете остался.

Добавлено через 12 минут:
Едрёна Корень. Да забирай, не мучайся. Этот хоть и брат твоего, но старший и испытанный в Приве и БГ.
А вообще, за 15 штук, мог бы классный прицел НАККу взять на Декабристов, чем это гуавнище Вебер, который выбросишь через месяц..

Будем посмотреть
Саша я "смотрю" на Веберовсие прицелы, а точнее именно на 6-24х50 наверное больше всех на сайте. Мой тебе совет, если тебя не уговорят на более дорогой прицел выбери в линейке Вебера прицел ПО 4-16*50 АО 16Е2 MD и дешевле, гораздо надежнее и главное за счет сетки МилДот удобнее для 223Rem..
Просто для понимания. После одних из весенних стрельб на полигоне забыл выложить прицел обсохнуть по возвращении домой. Вспомнил на третий день. За это время, несмотря на заверение в паспорте, что прицел герметичный и азотонаполненный у меня на линзе внутри объектива образовались капельки конденсата. Обратно убрать их не удается ни какими силами. А этому прицелу идет всего лишь второй год!

Назад
Сверху Снизу