• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очки для стрельбы и охоты - альтернатива)) и МИР охоты

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Alex-ali (Алексей Владимирович) написал(а):
Макс я такие же хочу сикоко стоили, как заказать!
Леш, тема не моя, давай в личку. или звони - я не сплю.

Братцы, я как обычно в своем репертуаре - мне подешевле и получше. В пределах 1000 можно найти хорошие очки? "Хорошие очки" - это по вашему мнению, ибо я сам не знаю какие они хорошие а какие плохие? Мне для практической стрельбы

Я не обижусь, если вы мне в пределах 2000 порекомендуете что-нибудь:):) Порылся оп инету, а что толку - цена разная, очки практически одни и те же (чехол, сменные линзы, тряпочки-**япочки, и прочая дребедень). И как из этого выбрать хорошее?

браунинг есть в такой цене. Нужно основных три стекла: белое-прозрачное, желтое и коричневое.

Мне для практической стрельбы
Я вот такие пользую уже 3 года.
img533_24894.jpg

Брал их из-за возможности поставить корректирующие линзы, однако плюнул и сделал операцию Ласик.
Стреляю и пистолет и ружье, иногда и на стенд выползаю.
Носятся раз в неделю по 3 часа. Иногда чаще. Пару царапок на белых линзах есть.
В комплекте 4 линзы.
Называются Guarder G-C2

Купил себе амеровские OKEY eyewear, в основном из-за удобного крепления оправы под линзы с диоптриями

Okey очки.jpg

амеровские OKEY eyewear,
Они китайские,но учитывая сколько стоят ,качество у них не плохое. Top Quality! 5PCS/Set OKEY Tactical Style Looking Hunting...
Будь осторожен с дужками ,они быстро выходят из стоя,трескаются в раене "крепежа" ..
Такие оригинальные от Оаклея (эти с них и скопированы,к сожалению конкретно модель сейчас не помню) стоят в раене 250-300$ ,но они не на столько хороши,что бы так за них переплачивать.Хотя конечно бренд ,и качество на высоте....
з.ы.На твоих, там черная "линза" поляризационная )))

И тут надули :)

Такие оригинальные от Оаклея (эти с них и скопированы,к сожалению конкретно модель сейчас не помню) стоят в раене 250-300$
Да купил бы только где, и потом Pilla с креплением под диоптрии вообще негуманных денег стоят.

но они не на столько хороши,что бы так за них переплачивать
Это радует.

Вообще OKEY eyewear, единственное, что нашел удобного, под диоптрии.

купил бы только где
Не стоит,разница реально не стоит этих денег,просто у меня есть и очки от Оаклей , сравнивал ....А так на ибее должны быть, я там покупал.

удобного, под диоптрии.
Эсс-ы пробовал ? ,и у них тоже есть такая "опция" ...

Назад
Сверху Снизу