• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Прошел слух про дело на главу Городского ОиР.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лемез

Команда форума
С нами с
21/09/06
Постов
8 149
Оценка
1 753
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1987
Оружие
фото-огне разящее
Прошел слух что на нашего главу городского ОиР завели дело уголовное. За незаконную раздачу угодий. Кто нить что нить слыхал про это?

Урал.

По этому! его и сняли! перевыборы были 2 недели назад!

Урал.

на нашего главу городского ОиР завели дело уголовное. За незаконную раздачу угодий.
ребят не стыковочки какие то... как глава Городского ОиР может раздавать угодья, если сам их арендует??? Типа если в суб. аренду. так попал парняга.. да пожурят да отпустят.. штраф тысяч 50 000 нарисуют и до свидания.. дело то административное:).

Урал.

Стыковки как раз в том, что он их "раздал", не имея на это право. Подробностей не знаю, потому вас и спрашиваю.

Там и лексус вроде как всплыл, и еще что то.

Урал.

Dok (Семён) написал(а):
Типа если в суб. аренду.
Всё возможно! Буташ, в своё время (охот база Гражданпроект) что у трассы возле вышки, была пропита за ящик коньяка!

Урал.

Буташ, в своё время (охот база Гражданпроект) что у трассы возле вышки, была пропита за ящик коньяка!
А кому? Может скинуться на ящик коньяку?;)

Добавлено в ту же минуту:
Там и лексус вроде как всплыл, и еще что то.
Лекксус и небогатые городские угодья?.. хрен его знает, город то не многим владеет на самом деле.

Урал.

город то не многим владеет на самом деле.
Владеет сейчас. Но ведь он когда то владел :) :) :) И кто это сказал что они БЫЛИ не богатые? Есть еще понятие удобные для отдыха и охоты ;)

Опять же по слухам это подарили за угодья. Не такая и большая цена за хорошие то угодья то.

Но повторюсь - это слухи!

Урал.

Не такая и большая цена за хорошие то угодья то.
это понятно, за некоторые. совсем копейки.. дело то в том что они не перестали по ходу принадлежать Городу.. у нас (в области) я понял на пальцах можно настоящих частников пересчитать. Хотя знаю одно егеря, у него 800 га всего в карталах или бредах ли, но и там козы много, вот и содержит один эти 800 га. А в карте он совсем не указан:). Видать тихая субаренда, делится с арендаторами, но сам ни где не светится.

Урал.

Прошел слух что на нашего главу городского ОиР завели дело уголовное. За незаконную раздачу угодий. Кто нить что нить слыхал про это? ,

Говорят за присвоение общественных денег. :nono:

Урал.

Т.е. сие всеж так и есть?

"Раздача" общественных угодий по сути и есть присвоение общественных денег :) Он же их не бэзплатно "раздавал" :)

Урал.

"Раздача" общественных угодий по сути и есть присвоение общественных денег Он же их не бэзплатно "раздавал",

Нет,намного проще :ab: себе и главбуху супер премию :ap:

Урал.

Это ж надо, везде этим занимаются во всю, а у вас сняли и даже дело завели? Вы не только крутые, но и самые честные получаетесь, челябинские :ap:

Урал.

но и самые честные получаетесь, челябинские
скорее самые жадные:)) Явно не поделился с кем то:)).

Урал.

Сейчас мужики, подождать надо немного....может потом невыгодно будет содержать
хоз-ва и начнут кусками продавать....Уже сейчас есть куча предложений....
Но всё севернее...заброска дороговата , зато зверя немерено...
Вот участки предлагали на севере Пермской и Свердловск-ой области...
Вели подсчёт лося в болотах ,до 700 голов насчитывали....Медведь из за пожаров сконцентрировался....В отдельных участках его достаточно много...
Если аренду вдуют то думаю многие лакомые кусочки себе оставят остальное на аукцион..ИМХО

Урал.

может потом невыгодно будет содержать
хоз-ва и начнут кусками продавать....
так они арендованные все.. их не продать. У нас так по крайней мере...

Урал.

Вот и жду. Раньше брали халяву да и бери пока дают. Некоторые насытились, интерес пропал, деньги нужны, настрелялись. Дальше работать надо. А не все готовы да и не всем надо охот. хозяйство. Есть у многих более интересные и денежные проекты.

У нас всеж тяжелее вести прибыльное хозяйство. Энтузиазма много надо. Да и денег. Хотя по поводу второго оно конечно надо. Но с энтузиазмом всеж веселее. Башкирия у нас рядом. А там непахано и не меряно. Только не ждут там русских. Челябинская она как посреди цивилизации цивилизация.

Добавлено через 1 минуту:
так они арендованные все.. их не продать.
1. Можно расторгнуть договор аренды.
2. Подходит у некоторых сроки.

Урал.

Башкирия у нас рядом. А там непахано и не меряно. Только не ждут там русских.
потому и делать там не хрен... надо у себя искать.

Урал. Урал.

...Предложили субаренду за 1.5 , участок на берегу реки, 25 000 га, богатый, НО 700 км от Ёбурга!!!!!! и ЭТО ТОРМОЗИТ .

Урал.

Цитата:
НО 700 км от Ёбурга!!!!!! и ЭТО ТОРМОЗИТ .
туда езды только день, плюс найм кого то там, плюс следить за угодьями, плюс... да там жить надо... 100 -150, хрен с ним 250 км. мне кажется край, чтоб можно было обернуться за день. Биотехнию то как проводить?

Добавлено через 2 минуты:
Блин случайно потёр пост № 17 Серёгин, дико извеняюсь, востановил по памяти:)), думаю подредактирует ещё сам немного:)). На него же и ответил. Дико извиняюсь!!!Ну мудак я...:)).

Урал.

НО 700 км от Ёбурга!!!!!! и ЭТО ТОРМОЗИТ .
Далековато. Думай над форматом угодий. Может и не так все страшно. Мне почему то думается что можно придумать. Тут же еще Лес-речка :)

А поторговаться? За 700 то км от Ебурга?

Биотехнию то как проводить?
Ее не надо каждый день проводить.

Назад
Сверху Снизу