ENB
Участник
- С нами с
- 18/08/10
- Постов
- 155
- Оценка
- 33
- Живу в:
- Московская область
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- GREIFELT & Co (12К); ИЖ 18Е (12к);
Алексей75 (Алексей) ,
У нас разговор начался с обсуждения вопроса о полностью легальным приобретением ястреба - тетеревятника.
Но. Это не вариант. Повторяю, вопрос не о том, чтобы приобрести ястреба -тетеревятника, а о том чтобы приобрести птицу НА ЗАКОННОМ основании.
(ну не хочу я платить кому попало, от патруля на вокзале до инпектора ГАИ на дороге.
А ведь придется, если будет птица и не будет на неё настоящих документов!)
Как выяснилось предложенный Вами вариант приобретения ястреба-тетеревятника в питомнике, не выполним. Жаль.
Остается бодать бюрократическую стенку лично, или в составе команды ...
У нас разговор начался с обсуждения вопроса о полностью легальным приобретением ястреба - тетеревятника.
Низкий поклон П. Волкову за то что он выходил раненных птиц.Набери Петру Волкову, ему пренесли пару подстрелышей, которых он выходил и они в полном здравии.
Но. Это не вариант. Повторяю, вопрос не о том, чтобы приобрести ястреба -тетеревятника, а о том чтобы приобрести птицу НА ЗАКОННОМ основании.
(ну не хочу я платить кому попало, от патруля на вокзале до инпектора ГАИ на дороге.
А ведь придется, если будет птица и не будет на неё настоящих документов!)
Как выяснилось предложенный Вами вариант приобретения ястреба-тетеревятника в питомнике, не выполним. Жаль.
Остается бодать бюрократическую стенку лично, или в составе команды ...