• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

22 Декабря 2005

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала

Проводы старого года

• в четверг 22 декабря

Голосов: 9 25,7%
  • в пятницу 23 декабря

Голосов: 20 57,1%
  • Всё равно!

Голосов: 6 17,1%

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Автор темы

alex825

Команда форума
С нами с
27/01/04
Постов
1 692
Оценка
624
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
ТОЗ-34 МР-153
По плану мероприятий клуба 22 декабря встреча у китайцев для того,чтобы проводить старый год,как всегда этот день недели четверг,а может сделаем в пятницу?

ещё пункт!

Добавил ещё один пункт,вдруг кому то всё равно когда

Я голововал за 23, но возможно, для желающих 22, и 23, и 24...Сергей.

Выбрал пятницу - чтоб со спокойной душой поздравить всех с Новым годом не пивом О, а традиционным напитком :9:

Промедление...не не так

Так как то напрягает.
Лучше так:
Морской бой скоротечен.
К чему я?
А к тому, что определяться с датой надо быстро.
Китайцы уже принимают коллективные заявки и по сообщениям разведки большинство дней близких к радостной дате уже забронированно.

В первую очередь необходимо определить количество празднующих. А то будем ж..стульями пихаться (если вдруг на всех их хватит) с левыми гражданами, пожелавшими вкусить заморских явств. А свои, которые опаздают или задержутся, будут обижены и не проникнуться атмосферой праздника. :6:

Она уже ждет. Голосуйте активно.
http://pushkinnn.narod.ru/oboi/best/best_1.htm

???

И что всё таки решаем с проводами?

Предлагаю, оставить опрос до 16-го декабря. А потом, по результатам принять ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение.
Кстати, лично мне все равно какой день назначат. Но организовываться надо сейчас (об этом я уже говорил).

Люди!

Что всё таки решаем с проводами Нового года?Неделя осталась.

Действительно, сегодня 16 число. Давайте в пятницу - это и опрос показывает.

Пятница уже забита, так. что забронировали на четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Назад
Сверху Снизу