• В этом разделе пишите только краткие актуальные сообщения, которые могут быть полезны другим охотникам. Для каждого сообщения создавайте новую тему. Обязательно давайте хоть минимальную географическую привязку. Если Вашего региона нет в списке, пишите в подраздел "Другое место", с обязательным указанием области. Раздел для Вас будет создан и тема перемещена туда

• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылся, подробнее вечером!

• Автор темы Автор темы PlumBum
  • Дата начала Дата начала
PlumBum (Эдуард) ,Это вы в 6 утра отстрелялись или с фотиком, что то?

Это сегодня выехали в 4 утра, восстановили сгоревшие скрадки и до 11 часов добыли трёх гусей. На фотике число неверно выставлено, сослепу вечно это у меня, а на время вообще никогда не смотрю.

PlumBum (Эдуард) , поздравляю, так держать!

C полем! Поздравляю от души. Поскорее бы в Питере открыли.

И снова молодцы!!!!

Спасибо всем за поздравления, в субботу наверное попробуем дубль три?

PlumBum (Эдуард) , Эдуард! кто из Вас на фото держит серого гуся? С полем! Тот кто по середине?

ROS (дима) написал(а):
кто из Вас на фото держит серого гуся? С полем! Тот кто по середине
Дмитрий, Вам что ФИО человека нужно? Пусть тогда он сам и напишет как его зовут, где он живёт и работает.:ag:

Поздравляю!!! а у нас снега до .... везет вам.

PlumBum (Эдуард) , ни пуха, ни пера на дубль три :cp:

Я вот тоже вчера съездил поохотничал.

Вложения

• IMG_0020.JPG
    IMG_0020.JPG
    74,8 KB · Просмотры: 428
  • IMG_0039.JPG
    IMG_0039.JPG
    81,9 KB · Просмотры: 335
keen (Денис) , молодец, так держать! С полем!

Вчера увидел закон подлости в действии. Только свернулся, пришел к машине, сужу щиплю добытое, а гуси как повалят. Пока щипал с 12 до 15 больше 20 стаек прошло на высоте не более 100 метров и стайки самое то, что надо, штук по 5-10, все белолобики. Эх, сколько же там потенциальных клиентов было...

keen (Денис) написал(а):
Пока щипал с 12 до 15 больше 20 стаек прошло на высоте не более 100 метров и стайки самое то, что надо, штук по 5-10, все белолобики. Эх, сколько же там потенциальных клиентов было...
Знакомая картина! Нам вчера под выстрелы попадались в основном одиночки и парочки. Те, что шли повыше нифига на обьёмники не реагировали. Одиночки же всегда пытались присесть, ну не вышло у них!:ag: Нужно торопиться, вот вот весь уйдёт.

Да, то что остатки проскочат в ближайшее время это точно! Но я как-то уже морально удовлетворился, поэтому гусей буду ждать осенью, а пока с потеплением буду бегать за валюшем.

keen (Денис) написал(а):
я как-то уже морально удовлетворился
Аналогично, но если выйдет ещё раз мотанусь. Удачи!

С ПОЛЕМ! Молодцы!

PlumBum (Эдуард) , Нет. Я просто хотел увидеть как выглядит серый гусь.

ros (дима) написал(а):
Я просто хотел увидеть как выглядит серый гусь.
Вот снимок трёх гуменников и серого, смотрите на расцветку клюва...

Вложения

• фотоснимки 058.jpg
    фотоснимки 058.jpg
    85,5 KB · Просмотры: 282
Супер !!! Молодцы....с полем..!!!! Епрст....когда уже у нас откроют...!!!!

Назад
Сверху Снизу