• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков. Охота в Стругокрасненском районе

• Автор темы Автор темы Sergarr
  • Дата начала Дата начала
Псков.

Пскович (Андрей) написал(а):
Сча Персткофф в репу кааак даст за разглашение ....

Да нет, поля-то есть , но не в нашем районе. Всё больше за экватором.

З.Ы. Я правильно сказал ?

Псков.

AlexMal (Алексей) ,Перстков - мясник, весенние поля с птичками его мало интересуют.
З.Ы. прально

Псков.

Не правильно :) 30-06 + 13 граммовый тихоход = подушка + "цыплёнок табака"

Псков.

PerSTKov (Владимир) написал(а):
подушка + "цыплёнок табака"
И пара любителей весенних цветочков не из псковской области ....:ak:

Псков.

AlexMal (Алексей) ,
Знать бы ещё, где во псковской ещё поля остались..
2002cCG.jpg

От таких полей хватает:ag:

Псков.

AlexMal (Алексей) написал(а):
И пара любителей весенних цветочков не из псковской области ....
Проблемы Шерифа индейцев не Ипут (с) Красная фуфайка вам в помощь, и надейтесь что стрелок не дальтоник :)

Псков.

VAVAN (Владимир), если ты на таком поле ещё и гуся увидишь - то ты Чин-Ган-Чгук ! Я про кошенные говорил.

Псков.

PerSTKov (Владимир) ,фи, моветон

Псков.

Моветон то моветоном спору нет.... но Питерских на полях будет больше чем гусей.... где уж тут шалаш устроить.... тут вон один собрался по спутнику поля искать да местных отгонять чтоб не мешали.... а мне тоже гусятинки тушёной в духовке хочется.... ну нет возможности со скрадка в лёт придётся на 300 - 400 с капота.... слава богу флюгера от гусей в оптику отличу ;)

Добавлено в ту же минуту:
AlexMal (Алексей) написал(а):
Я про кошенные говорил.
Ну и шутник вы поручик.... кошенные ему захотелось :)

Псков.

PerSTKov (Владимир) , все таки отмечу что процент долбое..в-зенитчиков среди них много меньше чем у пскопских. берут общим количеством.
если цинично о негодяях на охоте то:
пскопские (так называю всех негодяев ПО ( не примеряйте на себя, Вы - просто брек, прочитавший баллады о робин гуде) - питекантропы)))
питерские - дегенераты)))

да местных отгонять чтоб не мешали....
одному такому гоняющему засунули в штаны им же застреленную ворону. (по пьяни возмущался что местное быдло (то есть я) приехало раньше и встало лагерем на его любимом месте).
опять таки ради справедливости отмечу что засовывание вороны происходило при участии его порядочных ( во всех хороших смыслах этого слова) товарищей

Псков.

Ну с меня "зенитчик" хреновый... двухстволка 16 калибру не позволяет..

Псков.

А вы, господа, все соревнуетесь, кто на стенку выше пописает. Я думал только правительство можно обсуждать бесконечно, а нет... :ap: :ap: :ap:

Псков.

PerSTKov (Владимир) , дык и 12 калибр не позволяет. но при практическом применении 16 и 12 калибра в качестве зенитки сей фактор почему то не учитывается.

Добавлено через 1 минуту:
Призрак (Роман) ,а чего плохого? спорт однако. я вырос на 20 см. тяну носок не хуже кабаевой.

Псков.

Пскович (Андрей) , Да я все понимаю - конец межсезонья, предстартовый мандраж, рюкзаки упакованы, патроны накручены, а на "войну" не пущают. Вот и кипит разум возмущенный. :ck:

Псков.

Призрак (Роман) написал(а):
Да я все понимаю - конец межсезонья,
ну это у вас....
Призрак (Роман) написал(а):
а на "войну" не пущают.
Хто не пускает? Взял винтовку вышел из дома и уже на охоте.... только зачем сейчас??? Но по уму это...

Псков.

пскопские (так называю всех негодяев ПО ( не примеряйте на себя, Вы - просто брек, прочитавший баллады о робин гуде) - питекантропы))) питерские - дегенераты)))
Дегенераты едут в гости к питекантропам!!! :ag:

Псков.

Struzhanin (Сергей) ,
но, исходя из психологии, уровень развития дегенерата все же выше чем у питекантропа)
Но забавная картина выресовываетсЯ))))
если дегенарт-питекантроп, например)

Псков.

Malik (Дмитрий) написал(а):
дегенарт-питекантроп
Это типа питерский пскопской ??? :rotfl:

Я тока не понял, чем сбитая ворона не понравилась ????

Псков.

AlexMal (Алексей) , не понравилась дробь на головы (в лагере), а ворона - первое что попало под руку, свалилась с неба так сказать.

Добавлено через 1 минуту:
Malik (Дмитрий) ,
исходя из психологии, уровень развития дегенерата все же выше чем у питекантропа)
ну если Вас это успокаивает и радует...

Псков.

Пскович (Андрей) , блин, пихать дохлую ворону в штаны - как то не культурно ))) можнож, просто по человечески - просто в РЕПУ :dh:

Назад
Сверху Снизу