• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков. Охота в Стругокрасненском районе

• Автор темы Автор темы Sergarr
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sergarr

Пользователь
С нами с
15/11/10
Постов
8
Оценка
1
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Fausti Stefano Elegant 12 кал., магнум, стволы 760 мм
Собака(ки)
курц
Здравствуйте уважаемвые форумчане. Помогите пожалуйста :bz: с телефоном госохотинспектора в Стругах Красных. Раньше была тема в этой ветке форума, но теперь найти не могу. И еще, может кто располагает телефоном Нежадовского хозяйства. Как оказалось мой дом в д . Пламя оказался на их земле. Даже странно Нежадовское хозяйство в Плюсском районе, а дер. Пламя в Стругокрасненском. :ag: . А то даже страшно с ружжом за околицу выйти. :cp: , вдруг тама засада. :ag: . Заранее всем спасибо.

Псков.

Постучись в личку к Struzhanin. Легко найдешь его в ссылке "пользователи". Он как раз из тех краев, даст тебе полный расклад.
Удачи.

Псков.

Спасибо! попробую

Псков.

Sergarr (Сергей) , Только осторожно стучись,последнее время псковичи какие-то злые стали. :8:

Псков.

Призрак (Роман) написал(а):
Только осторожно стучись,последнее время псковичи какие-то злые стали
Не пугайте человека!!! Псковичи может и злые :ad: , а Стружанин добрый :ag:
Телефон районного охотоведа 8-81132-51921 (Григорьев Николай Михайлович)
Приемные дни: понедельник, пятница.
С ув.

Псков.

Struzhanin (Сергей) , Извините, Сергей, не Вам персонально адресовано. Просто навеяло одной недавней темой.

Псков.

Спасибо огромное! Я верю, что люди добрые. (а не люпус эст). А по Нежадовскому хозяйству никто не поможет?

Псков.

Призрак (Роман) ,
Только осторожно стучись,последнее время псковичи какие-то злые стали.
Напрасно так думать, мы добрые и весёлые.
t0312.gif
t0312.gif
t0312.gif

Плохо будешь думать приедем к вам на охоту :ag: :ag: :ag:

Псков.

VAVAN (Владимир) , А вот это как раз не проблема! Если действительно есть интерес по нашему району - милости просим, и ехать недалеко. :ck:

Псков.

Sergarr (Сергей) написал(а):
А по Нежадовскому хозяйству никто не поможет?
По их участку в Струго-Красненском районе обратитесь к Тихомирову Евгению в д.Пятчино ( тел. 8-81132-54936 ), думаю он в курсе :ad:

Псков.

Спасибо большое!!!

Псков.

кстати... что б новых тем не плодить ..
а что слышно по поводу сроков охоты в Псковской на эту весну ?

Псков.

Parabellum (Андрей) ,2 - 3 неделя

Добавлено через 2 минуты:
Призрак (Роман) ,еще бы. как тут не позлиться, если в сезон охоты реально задумываешься в Псковской ты области или в Ленинградской?

Псков.

Пскович (Андрей) ,
Спасиб !
а 2 я - эт, как я понимаю по южным районам области ?

З.Ы. к слову, как это не прискорбно , но со-горожане за последнние 2-3 года в псковской области ведут себя совершенно по свински :(
таких засраных ( буквально ) мест стоянок я не видел за 10 лет охоты там...
я уж промолчу про джипы в канавах и " какой же русский трезвым берет ружье " :(

Псков.

не хочу конечно конкурентов плодить,но телефон госохотинспектора и очень хорошего человека в Нежадово +78113324595. зовут Владимир Палыч Бубнов. по поводу "с ружьем за околицу" там и в правду не походишь. помню зимой ездил на лыжах гулять в угодьях,так за день Владимир Палыч три тревожных звонка получил.
сроки охоты с 16. совещание было!
всего хорошего.

Псков.

Parabellum (Андрей) , да, южные.

З.Ы. К сожалению, судить о ваших со-горожанах приходится именно по поведению описанных Вами индивидов. ибо именно их поведение резко бросается в глаза.

З.З. Ы впрочем и своего дерьма тоже хватает с избытком.

Псков.

В Стругах на ул. Виноградова, 15-а (там где ДОСОАФ) по вт и чт с11 до 13 сидит симпатичная тетенька и выписывает путевки. Перед открытием и по пт. Там же и карта висит, типа, туда ходи, сюда не ходи. Карта полезная, т.к. аншлагов нет, а охрана, благодаря добровольным помощникам и мобильной связи работает четко. Я с супругой и собакой 2009-м летом открывался на утей - подъехал убитый уазик, вылез местный дядька в ватнике, поздоровался, с крестьянской простотой поинтересовался по-чем нынче путевки брали. Ну, я рака за камень заводить не стал - показал ему путевку. В это время с другой стороны подъехал жигуль с молодым парнем. Местные чего-то меж собой перетерли, куда-то позвонили, пожелали удачи и слились. Потом, где бы я там ни шлялся, периодически подъезжали разные люди, желали удачи и не прося документов - но было четкое ощущение, что о нас знали, персонифицировали по номеру машины и не то, чтобы пасли, но и из виду не упускали.

Добавлено через 15 минут:
Призрак (Роман) ,
И у меня воспоминания по теме. Жаль в том году в форуме не сидел, глядишь и связался бы с местными товарищами, спросил бы на счет казацких песен... А то мои старики все родню местную в Троицу на погосте навещают, а сам появляюсь в Стругах 3-4 раза в год. Кстати, угодья там шикарные, но с легавой раньше конца сентября, пока лист не упал и вальдшнеп не подтянулся, делать нечего.

Псков.

Пскович (Андрей) ,да мне тоже бывает стыдно за поведение некоторых "охотников". открытие для них это как способ наебе....ться сменив привычную обстановку. иной раз таким братьям по оружию чешутся руки их синия иобла раскрошить!)

Псков.

михаил206 (михаил) написал(а):
,да мне тоже бывает стыдно за поведение некоторых "охотников".
По этому и не нужно удивляться..... почему Пскопские такие "добрые" :(

Псков.

ничего! я уже привык видеть ох...евшие рожи провожающие взглядом)))

Назад
Сверху Снизу