• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничье хозяйство, продажа

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сиверко (Денис), буду признателен, если покажете в радусе 150 -200 км от СПб охотхозяйство похожей площади, которое продаётся.

Добавлено через 7 минут:
PerSTKov (Владимир) ,точнее продаётся право на продажу прав на добычу зверушек, а также другие права, предусмотренные законом.

Это право дано, если не нарушены условия долгосрочного пользования. Есть сомнения, что за меньшую сумму денег они могут быть расторгнуты. И потом, в переди заключение долгосрочного соглашения, где опять надо платить деньги.
И что же я купил?

Олег Иванович (Олег Иванович) , полистаь интернет хотя бы можно.

Олег Иванович (Олег Иванович) написал(а):
в понятие охотхозяйства не входит ничего, кроме лицензии
А охотустройство проводилось? Договоры о предоставлении участков лесного фонда для нужд охотничьего хозяйства есть? Потому как иначе придется еще доплачивать...почти 2 млн.

Mihalych (Сергей) ,возможно оформление долгосрочного соглашения как условие продажи.

Добавлено через 3 минуты:
змий (Владимир) , если какие-либо обязательные вещи и не были сделаны, то всё это учитывается при сделке, либо доделывается к моменту сделки. К тому же собственники снизили цену до 293 руб/га, и, возможно, снизят её ещё, если не продадут в ближайшей перспективе.

Олег Иванович (Олег Иванович) написал(а):
собственники снизили цену до 293 руб/га, и, возможно, снизят её ещё, если не продадут в ближайшей перспективе.
Я понимаю что это опечатка.Но очень показательная- СОБСТВЕННИКИ(моей среды обитания)

Бездомный (Сергей), в чём там опечатка-то? прям как ребус два раза перечитал))

Слава (Вячеслав) написал(а):
в чём там опечатка-то? прям как ребус два раза перечитал))
Де-юре продать можно только ох.хозяйство и инфраструктуру.Но никак не арендованные площади(даже в субаренду нельзя).А здесь уже цена за гектар стоит(не важно под каким соусом- но ее считают своей).Вот и получается -у моей среды обитания появился собственник.

Бездомный (Сергей), Ааа.. не, я так глубоко мыслить не умею...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу