• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничье хозяйство, продажа

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Олег Иванович

Пользователь
С нами с
23/03/11
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег Иванович
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Тихвинский район Ленинградской области. 140 тыс. га, леса, поля, озёра, реки, инфраструктура (дороги, электричество). Цена - 365 рублей за га. Задавайте вопросы - с удовольствием ответим.

Олег Иванович (Олег Иванович),
Кого представляем, или какое хозяйство продаём?

Олег Иванович (Олег Иванович) ,
Цена - 365 рублей за га
нолик не потеряли, или я чего-то не понимаю :(

bobah (Владимир) написал(а):
нолик не потеряли, или я чего-то не понимаю
да и так уже 51 миллион получается, куда уж еще нолик то?

Romich (Роман) , хз, в нашем районе, цена сотки земли от 10000 руб.

BOBAH (Владимир) ,
хз, в нашем районе, цена сотки земли от 10000 руб.
На Крестовском еще четыре - пять нулей можно приписать. Только там не охотничьи угодья и не продажа долгосрочной аренды охотпользователю. :ag:

Паук (Вячеслав) , я в этих статусах профан, честно говорю, поэтому и удивляюсь, почему земля стоит так дешево.

BOBAH (Владимир) , Эх, в собственность - да по такой цене... Мечта!!! Кстати, а что так в СБ земля подешевела??? Насмотрелись на японцев? :ag:

BOBAH (Владимир) написал(а):
почему земля стоит так дешево
Это не земля столько стоит, а право пользования животным миром...на территории в 140 тыс. га... Так что остыньте насчет земли.

Олег Иванович (Олег Иванович), а базы какие в охотхозяйстве есть?

Олег Иванович (Олег Иванович) ,Дык, а форма собственности какая?

Пока до земли ещё не добрались,но это пока. Торгуют нашими зайцами и лосиками,а наши предки их стреляли,как хотели и где хотели(образно),а теперь скоро опять как при царях будет.Только цари нынче другие- на Крузерах.))) Не повезло местным мужичкам-охотничкам...Эх,Росссия- мать....твою...

Да,а действительно,базы есть? И форма собственности? Правда думается не к месту объявление- скорее организация какая нибудь заинтересуется или группа лиц. Можно взять,а потом в субаренду по кускам раздать- вот и окупаемость!!!

змий (Владимир) , дык я даже не нагреллся, сказал же, что не в курсе стоимости, вот если бы спросили по цене топлива на АЭС, то, я да, полную консультацию бы дал :)

Насколько можно понять, речь о переуступке права на охотпользовательский договор с государством, но законным образом за выкуп перепродаваться такое право не может, поэтому это просто "откат" просят, поскольку ничего материального передаваться не будет. Если ошибаюсь, пусть топикстартер поправит.

BOBAH (Владимир) , вроде бы всё верно. Коллега прав - на 140 тыс. умножайте. Итог - 51,1 млн р.

Добавлено через 1 минуту:
Паук (Вячеслав) ,а кто такой "СБ", простите за неграмотность?

Добавлено через 17 минут:
змий (Владимир) ,баз, как таковых нет. На территории есть деревни, в которых можно жить круглый год за копейки. Дома пустые там тоже присутствуют.

Добавлено через 20 минут:
Николай58 (Николай) , фактически продаются акции акционерного общества, у которого есть лицензия на это охотхозяйство.

Добавлено через 25 минут:
Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,не совсем Вы правы, но я уже описал коллегам, как всё происходит. Есть АО, у АО есть лицензия, продаются акции АО. Таким образом, владелец акций АО, становиться фактическим владельцем охотхозяйства. Всё абсолютно законно.

Олег Иванович (Олег Иванович) написал(а):
Есть АО, у АО есть лицензия, продаются акции АО. Таким образом, владелец акций АО, становиться фактическим владельцем охотхозяйства. Всё абсолютно законно.
Схема понятна. Я не говорю, что незаконна. Просто, чтобы понимали, что именно продаётся - охотпользовательская лицензия на этот участок.

Таким образом, владелец акций АО, становиться фактическим владельцем охотхозяйства.
Что входит в понятие "Охотхозяйство"?
Что входит в акции АО, кроме "охотхозяйства"?
Интересует ценообразование. Покупателем не являюсь, у нас тоже продают но с базой и техникой.

Площадь тихвинского района 7018 км², площадь угодий 1400 км²,
Ни чего себе!
А душ сколько впридачу?

Олег Иванович ,
Коллега прав - на 140 тыс. умножайте. Итог - 51,1 млн р.
Это очень дорого! Очень! Даже если у Вас лицензия на 49 лет. Говорю как охотпользователь. В инете много объявлений в разы дешевле. В т.ч. и с выстроенной инфраструктурой, профессиональным штатом сотрудников, большим современным парком техники, высокой плотностью дичи и раскрученным бизнесом.

Mihalych (Сергей) ,в понятие охотхозяйства не входит ничего, кроме лицензии. Других активов нет. Обременений нет.

Добавлено через 4 минуты:
Vito (Антон) , действительно, там ещё пара-тройка деревенек есть полузаброшенных. Поэтому я и указал про дороги и электричество. Но площадь, указанная в лицензии больше.

в понятие охотхозяйства не входит ничего, кроме лицензии. Других активов нет. Обременений нет
Просто продают право на добычу зверюшек тем у кого есть деньги. Нормальный бизнес "по Русски"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу