• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. А как насчет пострелять в межсезонье

Урал.

Серёга! ну и где, ты собрался стрелять в межсезонье?

Урал.

invalid (Андрей) написал(а):
ну и где, ты собрался стрелять в межсезонье?
Андрей, так у вас в Челябе стендов уйма. А так... Серёга, скоро откроют сезон, валюш потянет, вот настреляешься "от души" :)

Урал.

ну и где, ты собрался стрелять
Я же ссылку указал, там на полтгон парни собираются. Без вас одному ехать не хочу.

vl140978 (Влад) написал(а):
Серёга, скоро откроют сезон
Влад, да тут такая тема....попробовал я на досуге патронов накрутить, вот и чешутся рученки испытать свой самокрут)))

Урал.

попробовал я на досуге патронов накрутить, вот и чешутся рученки испытать свой самокрут)))
готовся к весне.. запасись досками.. там и проверишь.. Мне тоже надо. Короче сгоняй познакомься с парнями:)), а чтоб отстрелятся для пользы - это либо стенд либо пристреливать по мишени. Просто шмалять в белый свет как копеечку.. хрен его знает:))

Урал.

Барисыч (Сергей) написал(а):
Я же ссылку указал
Денег, мешок готовь!

Добавлено в ту же минуту:
Dok (Семён) написал(а):
готовся к весне..
На пепелище, что ли?

Добавлено через 1 минуту:
в Челябе стендов уйма.
Баловство ВСЁ это! :af:

Добавлено через 6 минут:
вот и чешутся рученки испытать свой самокрут
Если патроны испытать, есть место, звони, поедем! рядом совсем и бесплатно, стреляй сколь хочешь! Чтоб весной не обмещурится!

Урал.

Просто шмалять в белый свет как копеечку..
То же не понимаю. Весной в известном месте можно хорошо потренироваться. А куда деньги потратить я и так знаю. Для успешной охоты осенью надо из леса не вылезать в т.ч. и весной. Там столько работы до клещей и в лето... Было бы время и деньги. Чем пулять в пустую бездельникам.

На пепелище, что ли?
Я там был на прошлых выходных. К удивлению - камыш стоит. Сам не понял. Без бинокля было сложно определить на каком уровне от воды он стоит. Но он стоит да же рядом с дорогой. Видны опаленные стебли. Но он стоит. Я в непонятках, т.к. сам видел пожар.

Урал.

Баловство ВСЁ это!
Да я и сам понимаю :) А про "укромное" местечко самое то! Я уже самокруты "протестировал", пока доволен :)
Лемез (Виктор) написал(а):
Там столько работы до клещей и в лето...
Планов то было море (у меня) только "редиска" один собирается пакостить, в нашем курмыше. А к лету (вернее после весенней) покупаю дом в Точильном, буду "обживать" новые места.

Добавлено через 2 минуты:
P/s/ Насчет "тестирования" хорошо в маленьких городах, поехал, отстрелял :)

Урал.

покупаю дом в Точильном, буду "обживать" новые места.
Это хорошие места и правильное дело. Совершенно и абсолютно.

Урал.

Да пострелять я бы не отказался и не плохо бы попробовать по мишеням типа бегущий кабан, хотя в челябинске такой экзотики вроде не встречал в смысле тиров таких нет.

Урал.

Привет земляки!
Пострелять в межсезонье моя тема на ганзе и мы были-бы очень рады присоединению к нашей скромной компании камрадов с Питерского форума, честно.
Стрелять вместе собрались впервые, друг друга знаем заочно, в эту субботу 26 марта, 09;30, полигон ЧТЗ, программа ожидается нескучная, что-то в стиле apsc и относительно недорого 300руб, по времени на полдня, по окончании можно с нарезного.
Присоединяйтесь, как и когда еще представится возможность познакомиться и пообщаться.

С уважением.

Урал.

как и когда еще представится возможность познакомиться и пообщаться.
Я думаю на очередном сборе Уральского Питерханта или на открытий весенней!!!

Урал.

назар2 (сергей) написал(а):
В быстрае видел самолично

Влад, я про валюша только по картинкам да по рассказам знаю,...Где и как его охотить то???

Урал.

Где и как его охотить то???
Весной, на вечерней тяге:ag: . А серьёзно, то на полянке или просеке в лесу, где снег сошёл. Да ещё если местность малость заболоченная, вообще красота. Он там питается, а вечером у него типа гон :).

Добавлено через 1 минуту:
Правда патронов можно сжечь немеряно :ag:. Шустрый зараза.

Урал.

Блин, надо попробовать, а где он водится?
У нас в курганской точно нету, во всяком случае его там точно никто не охотит.

Урал.

У нас в курганской точно нету, во всяком случае его там точно никто не охотит.
Нету и не охотит, разные вещи :). А так относится к боровой. Короче помнишь, когда был у меня, на второй день где шли, просеки полянки "сырые". Вот примерно это его места. Определить есть он там или нет, можно по дырочкам в почве, т.к. у него клюв длинный, тонкий и он им всяких червячков выколупывает. Поэтому и почва должна быть мягкой. Но не факт, что если нет дырочек, то его тоже нет :) А по звуку не спутаешь хорканье (один раз услышишь). Мне звук напоминает как если поросёнка изображать носом :).

Урал.

Где и как его охотить то???
На форуме полно инфы про него. Ну просто полно тем. Исчи сам не маленький.

Начни с раздела "Охота без границ. Питерский Охотник" -> "Все об охоте" -> "Охота - общие вопросы" -> "Боровую".

а где он водится?
Много где :) :) :) Я правда сам прошлой весной первый раз попробовал. Сбили одного или двух не помню уже, но не взяли. Все ниче, но надо приспособится смотреть его на фоне вечернего неба. А то он черт как чертик из табакерки выскакивает. Патроны тока в путь летели. Потому уже стали подсаживаться и смотреть на склон. Чуть раньше замечать начали. Но тяга, пока приспособились, прошла да и стемнело шипко. Мы вообще то ночлег делать встали. А он как давай шуровать. Все топоры и пилы побросали и айда "на стенд" :) Слава богу что не у всех был запас патронов. Запасливые вернулись уже к доброму костру и готовому настилу :) :) :) А не запасливые топорами да пилами махали :) :) :) вместо расстрела запасов патронов.

мы были-бы очень рады присоединению к нашей скромной компании камрадов с Питерского форума, честно.
Спасибо Юрий за приглашение. Инфа получена.

Назад
Сверху Снизу