• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Звуки Кря!

• Автор темы Автор темы DimaV
  • Дата начала Дата начала
А на оригинальном диске та-же звуки с названием только в списке связаны ? и картинок птиц нет ?

михалыч982 (михалыч) написал(а):
и картинок птиц нет ?
Любые изображения птиц можно найти в инете через поисковик :ab:

DimaV (Дмитрий ) , Спасибо за ссылочку!! Качнул дома и включил в динамики! Собака моя чуть с ума не сошла!!!!! :ap:

C Уважением !Евгений!

Женёк77 (Евгений), такая же фигня, барбос утку искал, в окно выглядывал - чуть цветы все с подоконника не поскидывал.

Михалыч, reaper, хотел адобе да что-то лениво качать через мобильный интернет.

Прошу прощения, если не туда пишу. Манок Дабл Насти 2 настраиваемый? Просто я его разобрал, а как можно тональность поменять, не понял. Заранее всем спасибо!

Женёк77 (Евгений), такая же фигня, барбос утку искал, в окно выглядывал - чуть цветы все с подоконника не поскидывал.
Так там по ссылке манковые записи, а таких в инете полно , например на Ютубе, набери duck call и достаточно будет...

Krok86 ,
Krok86 (Геннадий) написал(а):
например на Ютубе, набери duck call и достаточно будет..
Гена!Спасибо!Но на том форум и стоит,чтоб здесь люди могли из первых рук узнать что их интересует..Без обид!Но такие сообщения уже достали...Что не вопрос так ответ- набери в ютике или в яндехе....задолбало...Неужто я сам не разберусь(конечно со временем)...Я так думаю что в таких темах нужно либо ссылку кинуть(если помочь кому то хочеш) либо промолчи!!! толку от таких "ответов-полный ноль!!!!!

Назад
Сверху Снизу