• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Звуки Кря!

• Автор темы Автор темы DimaV
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DimaV

Завсегдатай
С нами с
14/06/05
Постов
573
Оценка
183
Живу в:
Самара
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
ТОЗ БМ
Собака(ки)
Курцхаар
Нарыл на форуме фильм - одноязычковый манок Стравински, грабнул оттуда звук, подредактировал малость.

Технология: качаешь фильм с ТыТрубы - переводишь его в мр3 - вырезаешь все лишнее - прибавляем громкости(с чисткой шумов еше не разобрался - чертов англицкий) - сохраняем готовый мр3.

В целях освоения звукового редактора.

Сам буду использовать в процессе фотоохоты. Подсадные всяко лучше, но как-то не задалось у меня. Четвертый год утки по различным причинам зиму не переживают (то сбегут, то лисы подушат, то "хорошие" люди помогут). В этом году - 8 штук приказали долго жить, потому перехожу на чучела и манки.

WA-33 есть, вот в дополнение, Стравински на телефон сброшу, а то от манка голова кружиться быстро начинает.

Кто может поделиться видео с ТыТрубы или РуТрубы со звуками птис - могу порезать и выложить сюда в тему.

Записи видео с хорошей, реально рабочей подсадной есть, но на видеокассете пока, фильм потерся вместе с винтом запоротым. Попозже отцифрую заново. Снимал фильм пару лет назад про весеннюю с подсадной и валюша, материала пока мало - в этом году, дай бог, доснимаю, да смонтирую. По крайней мере получше, чем Астахов на канале охота и рыбалка показывает - как он там невызоренных уток пытает, с умным видом - падсталом валялся ))))

ЗЫ. Особенно интересует чирок-свистунок и трескунок, уж больно классно они по весне на манки заходят - кадры получаются супер.

http://files.mail.ru/PHA8K9

Дима, вот ты в Самаре. А тут в Питере на Пряшке в простом магазине охотничьем есть целые СД карты с концертами птиц и зверей. И хрен скопируешь. Уже и деньги продавцу предлагал, не идет на контакт, чудак. Говорит что мол у них расщирение не понятное и нет кодеков... Явно 3,14здит.
Не ужели никто такие не покупал? Выложили бы и всем бы было счастье.

Вик62 (Victor) написал(а):
Не ужели никто такие не покупал? Выложили бы и всем бы было счастье.
Лови ссылку счастья. :ab: А кроме счастья, ты там найдешь голоса различных птиц + бонусом краткий курс обучения пользования манками на утку и гуся. Размер архива 210МБ.

http://files.mail.ru/R2YXNE

СД карты с концертами птиц и зверей. И хрен скопируешь. Уже и деньги продавцу предлагал, не идет на контакт, чудак. Говорит что мол у них расщирение не понятное и нет кодеков...
нужен человек более менее шарящий в компах и ПО. такому не проблема расширение и кодеки подабрать будет!
кстати тема актуальная и полезная!

Droxxx (Андрей) написал(а):
нужен человек более менее шарящий в компах и ПО. такому не проблема расширение и кодеки подабрать будет!
а в чем проблема???

Добавлено через 7 минут:
Stalker (Андрей) написал(а):
Лови ссылку счастья
Неа... брак. Битая, не открывается

У меня открылась, качаю вот ;)... Может, архив будет битый?.. Поглядим.

у меня ссылка открылась, но там звуки птиц от звуков живой природы чистить нецелесообразно помойму. я конечно не спец....

а проблемма пока в том, что никто не отписался о наличии данной sd карты :ak:

DimaV, так это манок записан с шумом воды чтоль?
Ты какой редактор мучаешь ? мне вавосаур понравился, но зараза тоже английский весь.

Архив в порядке, файлы целые.

для проверки скачал сам, все в порядке. Да и Володя тоже написал что.
Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
Архив в порядке, файлы целые.
Если что не получиться, кидай почту в личку - попробую тебе отправить чутка в другом виде.

Лови ссылку счастья. А кроме счастья, ты там найдешь голоса различных птиц + бонусом краткий курс обучения пользования манками на утку и гуся. Размер архива 210МБ. http://files.mail.ru/R2YXNE
Архив скачал, всё здОрово, но к сожалению файлы не подписаны где чей голос. Со стопроцентной уверенностью определил... кукушку!

sem (Евгений) написал(а):
к сожалению файлы не подписаны где чей голос.
Так там файлик изображения есть со списком трэков, так они, по-моему, соответствуют нумерации и подписям.

Так там файлик изображения есть со списком трэков
Вот такого как раз у меня и нет. Только "Track No..." и всё!

Неплохо если-б там еще небольшие описания сделать типа "пролетающая стая гуменника" или белолобый гусь на кормежке у воды.

SEM (Евгений) написал(а):
Вот такого как раз у меня и нет. Только "Track No..." и всё!
То есть как нет?.. Там же один архив по ссылке, в нем, помимо звуковых файлов, есть два файлика изображений: 1.jpg - обложка диска, и 2.jpg - снимок списка всех трэков, проверил, они соответствуют названиям, так что ищите, да обрящите :)...

кидай почту в личку - попробую тебе отправить
А дома начала качаться! Должно все пройти. Спасибо.

есть два файлика изображений
НЕТу! Все файлы MP3! Всё перерыл!

Немучайся, лови список. Сейчас подписываю себе чтоб в список нелазить потом.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 323
михалыч982 (михалыч) ,

Да, скачалось нормально. Но это не то. Куча всего.
На Пряшке там уже комбинашка, в т.ч. с криками животных, не только птиц. Но все равно спасиб... Надо тепреь сверстать в единую песню, по видам...

Назад
Сверху Снизу