• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТАКСА, карелки и борзые Тазы в моей семье. А это мои собаки!

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Ну значит фотохостинги халтурят, бывает поставила новые..

--- Добор поста---

фраерок приехал))
А чего, все путем! Охотник!

--- Добор поста---

Вот она девица красавица Селена, идет проверка и обследование на соответствие..

Последнее редактирование модератором:
Прошла наша фото сессия!

--- Добор поста---

Ну и наша подружка тоже присутствовала.

Кто тут прошел???

Лидия, давайте я вам фотографии собачек в студии сделаю?
Как они себя ведут под пристальным вниманием?
Спрашиваю так потому, что собачек я на предметном фотостоле фотографирую, не дай Бог, спрыгнуть захотят...
Обычно, сначала норовят скатиться с него...

Фон на фото "выбеливается", потом можете нанести изображение любимцев хоть на кружки, хоть на майки. (Делается в любом копировальном центре в городе)
Типа этой:

Просто мне для портфолио нужны различные фотографии. А у ваших такие мордашки хорошенькие...

А у ваших такие мордашки хорошенькие...
А собаки ведут себя по разному и у разных людей тоже по разному..У нас много хороших мордашек, только материально мы не платежеспособны..

[TD="class: mto"][/TD]

Последнее редактирование:
Каждый труд оплачивается. Вы потратите на меня время, а это не 5 или 10 минут, снимать животных не просто и по времени затратно.

--- Добор поста---

Есть желание, кто ж откажется..

А собаки ведут себя по разному и у разных людей тоже по разному

А собаки ведут себя по разному - все же от разности людей. Однажды задался целью посетить владельцев десяти моих щенков. Однопометников.
Почти получилось. В конце списка я уже мог угадать, какой получился щен.
Открытие для себя сделал - да они по поведению - на нас похожи....

Естественно, они понимают, что можно делать у определенного человека, а что нет.. Недавно ездили на выставку в Белоруссию, так жили в одной квартире несколько собак, так наши собаки перетосовались и вили веревки из того, кто это себе позволял.

Удивляете, Владимир. Вот уж не думал, что при Вашем опыте это будет "открытием"... Я-то уже давно понял, что присказка "какие хозяева - такие и собаки" - отнюдь не пустой звук.

Я-то уже давно понял, что присказка "какие хозяева - такие и собаки" - отнюдь не пустой звук.

Наверное не всегда. Моя Даша - мою тещу напоминает. Ох и вредная скотинка. Я ж насквозь покладистый....:ag:

Вот-вот.
У нас во дворе живет дама с собачкой (прямо как у классика), поутру часто пересекаемся. Дама на вид спокойная, не злобная.
Мой щен так тянется поиграть и просто пообщаться, а собака соседки так отвратительно злобно рявкает (харкает, я бы сказал). Даже противно.

Дама на вид спокойная, не злобная.
Ты знаешь, а я вот "злобная", особенно когда к моей своре тянется по выяснять отношения питбуль или типа шарпей.
Буквально вчера приехал мой щенятник лайку мне показать рабочую и моя не робкого десятка, А хозяйка нет, что бы пройти мимо нас и отпустить подальше собаку, так перед носом рабочей суки шарпея спустила. Ну и получила за нос от лайки, а моя мелочь по визгивая пыталась тоже поучавствовать. Хозяин пытался что либо в предупреждение сказать, но пофиг, дамы они не понимают, что нельзя к незнакомым собакам подпускать, без знакомства собак.

А таксы рабочие?
Извините за любопытство - держал когда-то жесткую таксу.

А таксы рабочие?
На данном этапе я уже я не работаю с таксами, на диплом сдаем с удовольстсвием, но я держу карликов, а когда идет отбор и рождаются стандартные, то работают, так как линия работающих собак.

Так, кто тут против такс???

Лежбище котиков после купания в снегу))
Я смотрю, у тебя тут кое-кто немножко беременный?

Я смотрю, у тебя тут кое-кто немножко беременный?
Есть немножко, проба пера, новым кобелем из Казахстана..Барсик...Барс.

Фото сессия состоялась не полностью..

Правда я красива?

Сомневаетесь?

Ой, что такое??

--- Добор поста---

Вот мой внучек с мамой, Барон Лилуш, такой титулованный, что и перечислять не буду, уже вон детишки титулы получают.

Вот в такой веселой компании..

Это кто же такая красотка блондинистая?

Назад
Сверху Снизу