• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Nikon помирает?

• Автор темы Автор темы Kentus
  • Дата начала Дата начала
Kentus (Владислав) написал(а):
Тут с сеткой BDC, а мне предлагают MilDot
Так Вы вроде BDC и хотели? Что-то Вы совсем меня запутали.:ai: Так что из Никонов Вы всё же хотите? Ну то, что подешевле, это я уже понял :ad: :ag:

Nikon Team Primos 3-9x40mm,
Я тоже, никогда о такой линии не слышал, и в каталогах начиная с 2006 г. её нет, включая и последний 2011 года (см. ссылку выше), так что без комментариев.

А об этом магазине у нас целая тема есть: http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=41214

Мих-Мих (Михаил) , Т
ак Вы вроде BDC и хотели?
Так и есть. Я хотел сказать, что мне Владимир с Ганзы предложил милдот - 14500р., в магазине BDC за 18490 руб. Стоит ли эта сетка 4000 р.?
Мих-Мих (Михаил) ,
А об этом магазине
Я просто фотку представил, брать там не буду.

У меня есть Монарх 8-32х50 BDC. Если есть интерес, могу и запродать.

Svireppey (Дмитрий) ,
Спасибо. Мне такая кратность на девятке не нужна. Патрон не снайперский :)

Стоит ли эта сетка 4000 р.?
Это решать только Вам. Я не знаю на сколько сильно Вы себя любите:ag: .
Да и потом, если так рассуждать, то можно дойти до вопроса: а стоит ли вообще.....? ИМХО разумеется.

в магазине BDC за 18490 руб.
опять же полностью соответствует Вашим условиям

Бюджет до 19000 позволяет.

На девятке? bdc? Зачем?

Скиталец (Денис) ,
вот берите 2.5х10
Вот и я, подумал- подумал и оплатил полчаса назад. Володя обещал, что прицел придет через 3-4 дня. Обошелся с переводом "Контакт" и экспресс-почты EMS в 15022 руб., дешево.
Svireppey (Дмитрий) ,
С колечками удобно поправки на разные расстояния делать, мне удобно и нравится. Жаль сорвалось, ну ничего, может в следующий раз.
:(

во дела то...как я вовремя успел никона прикупить )))

jasav (Денис) ,уже поглядел?
правда козЫрный прицел? :ag:

уже поглядел?
правда козЫрный прицел?

уже пострелял и не раз ))) я разве говорил, что плохой? ))) за такие деньги лчень даже хорошо)))

Прицел пришел, все в срок, Владимиру (vipp) спасибо.
Сегодня оплатил эксклюзивный крон на Тикку, завтра выезжает из Архангельска.

Kentus (Владислав) ,а чё за крон???
скока стоит???
почему на меня не заказал?????

Belyj-veter (Павел) ,
Крон вот этот:
http://talks.guns.ru/forummessage/100/650120-m15990033.html
Цена та же.
почему на меня не заказал?????
Паш, сразу спрашивал у продавца, нет второго. Он сказал, что заказывал его у своего друга. Изготовил исключительно по дружбе, не на продажу. Делал его мастер на оборонном заводе из цельной болванки специально под Тикку Т3 из спецсплавов, из которых делают прочный корпус подводных лодок. Не сыромятина.
К сожалению, второй раз делать не будет :(

Kentus (Владислав) ,бяда....

Я хрен его знает. Только что получил лицензию по вывоз очередного Никона. Задержка с выдачей - месяц. Вроде помимо этого проблем нет.

Svireppey (Дмитрий) ,
Вроде помимо этого проблем нет
Прошло 2 месяца, лицензии не было. Думаю, у них просто не было именно того прицела, который я заказывал. Нет что бы отписаться, что мол нет сейчас, ждать будете? А они приняли заявку и тупо играют в молчанку, надеясь на авось, вдруг сейчас поступит.
Я отписался на Прицел.ру, отказался, т.к. за 3 дня купил у Володи с совсем не большой переплатой.

Назад
Сверху Снизу