Vlad Hawk
Команда форума
- С нами с
- 24/11/06
- Постов
- 5 136
- Оценка
- 710
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Влад
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- калибры 12, 16, 20, 7,62Х39 и 22LR
- Собака(ки)
- 2 легавые Сцуки (веймаранер и пойнтер)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Повертел я его в руках, вот, мало ли кому интересно как он устроен изнутри.Хочу выложить вот такого типа клобучки(называются золотая рыбка, вроде). Идея вроде бы китайцев:
Ну все не все, а кое что. В основном это обычные клобуки, хотя на сторонний взгляд (фото не дают полноты ощущений) исполниние большинства отнюдь не рядовое.Вообще, я так думаю, все здесь можно посмотреть))
Atelier Falconoid
Очень примерный перевод гласитLeather hood with gold decoration depicting swans, dated 1490 , found in the attic of the Ducal Palace in Mantua. The particular upper opening of this hood allowed to loosen the wire used for "ciliatura" (sewing of the eyelids) after the falcon had been accustomed to wear the hood. From the book "Lords of the Sky" (www.lordsofthesky.info)
Кожаный капот с золотыми лебедями изображения художественного оформления, датированными 1490, найденным на чердаке Герцогского Дворца в Мантуе. Особое верхнее открытие этого капота позволило ослаблять провод, используемый для "ciliatura" (шитье век) после того, как сокол был приучен носить капот. Из книги "Палата лордов Неба"