• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Саратов. Охота весна 2011 откроется 2-го апреля

• Автор темы Автор темы ринат1
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ринат1

Пользователь
С нами с
20/08/10
Постов
53
Оценка
1
Живу в:
Саратов
Для знакомых
Ринат
Охочусь с
1998
Оружие
иж-54(1958г.в) Khan Venator
Собака(ки)
есть
Привет всем! Вчера оплатил взнос и взял путевку.Сроки охоты с 2-го апреля по 17 апреля 2011г.Цена путевки 400р.

Саратов.

Платил за вокзалом? И где откроется со 2-го - левый берег или вся область?

Саратов.

Max-im (Максим) , сказали что за волгой начало 26 марта а саратовская с 2 апреля 400р 1 один район в обществе.

Саратов.

Всем привет! Честно говоря уже соскучился по общению,что ни говори,а свои как то ближе (не в обиду питерцам). Если можно-насчет одного района в обществе поподробнее.

Саратов.

Один район 400р. все районы 1500р.Платил егерю в Л.горах, дал путевку без оплаты отработки, в Саратове на Московской 15 без отработки путевок не дают.Если охот.билет Мин.сель.хоз надо оплатить в банке 400р.,и по квитанции взять путевку в нужный район.

Саратов.

Теперь понял. Просто мы дальше своего р-на не суемся. Ну у нас путевки обычно распространяют в крайнююнеделю-пока тишина. Посмотрел долгосрочный прогноз погоды-на начало апреля по ночам обещают минус.

Саратов.

Хотел уточнить-в новых правилах сроки на водоплавающую и боровую разнесены, интересно, в путевках это присутствует. Вальдшнепа у нас конечно не много,но он всегда раньше указывался в путевках.

Саратов.

Зелёный (Анатолий) , а что в родные пинаты не вариант

vysser (Сергей), я пока не брал никак не доберусь работа засосала, может Ренат просветит.

Саратов.

Зелёный (Анатолий) ,все это печально

Саратов.

кому интересно-в Ртищево путевки завезли и уже продают (паспорт+охот.билет+400руб.)

Саратов.

vysser (Сергей) , как у вас в Ртищево водоемы вскрылись , Хопер еще стоит или пошел

Саратов.

desperado. Открытые места есть,на стремнине они и зимой открыты были, но в общей массе все стоит, о прудах вообще молчу.

Саратов.

Ну чтож, как говорится - дождались. Завтра откроют левый берег. Только у нас на средней Волге опять заморозки и снежок сегодня ночью шёл, и птички нет (погода такая,что хоть по зайчику иди). В кого на открытие стрелять - непонятно.
Вовке Dob не в терпёж, он сегодня уезжает. Трофеев не привезёт, так хоть фоты выложит про пьянку в экстримальных условиях.
Ну а я погодю до следующих выходных (хотя конечно мондраж и маленькая толика зависти имеются)

Саратов.

Вовке dod не в терпёж, он сегодня уезжает. Трофеев не привезёт, так хоть фоты выложит про пьянку в экстримальных условиях.
Ну а я погодю до следующих выходных (хотя конечно мондраж и маленькая толика зависти имеются)
Гы! :) Места на прошлых выхах разведаны,проведены переговоры с местным населением....нда....погода конечно подкачала...ну да надо же и в поле поначевать чуток...чтоб понять как дома хорошо. ;)

Саратов.

При такой погоде как бы и нам не пришлось 2-го числа водку в сугробе пить.

Добавлено через 1 час и 49 минут:
Нужна консультация! Сегодня заходил участковый-проверял сейф, оружие.С этим вопросов нет. Попросил сфотографировать номера ружей,сейф,ружья в собраном виде-с этим тоже вроде бы понятно(у них свои заморочки), но зачем им мой фейс с трех сторон понадобился. Подскажите!

Саратов.

Интересно, кто был на открытии 26-го на левом берегу? Есть ли перелет?

Саратов.

Вовка Dob был - в пятницу вечером уехал на открытие, а в субботу в обед уже приехал ко мне в гости праздновать состоявшееся открытие охоты в Саратовской области.

Саратов.

... и больше ничего не раскажите?

Назад
Сверху Снизу